Plumas de pasta, eh, no vayáis desplumando a diestro y siniestro a todo plumífero viviente. Una vez aclaro esto…..
Seguro que cuando lo probéis se convierte en un plato de pasta habitual en vuestra casa, una pasta con berenjenas, calabacín, pimientos rojos dulces y champiñones con el toque fundido del queso de cabra, una delicia para los sentidos, un plato sano y rico!.
Se nota que a nosotros nos encanta, verdad?
Ingredientes:
Para 4 raciones
· 250 grs. de pasta
· 1 berenjena grande
· 1 pimiento rojo dulce
· 1 calabacín
· 8 champiñones grandes
· Un rulo de queso de cabra
· Sal
· Aceite de Oliva Virgen
Elaboración
Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante.
Lavar las berenjenas, conservando la piel partirlas en cuadrados de 1 cm. y meterlas en un bol con agua con sal durante 30 minutos..
Lavar el calabacín partirlo en cuadrados de 1 cm., conservaremos también la piel, salar y freír en abundante aceite de oliva, dejarlos al dente.
Limpiar los champiñones con un cepillo, quitar la piel del sombrero y el pedúnculo cortar en octavos y freír.
Escurrir las berenjenas, secarlas, (las podemos secar en la centrifugadora de la ensalada), salar y freír dejándola al dente.
En una cazuela o bandeja que pueda ir al horno ir colocando capas de pasta, verduras y queso, terminar con una capa de queso sobre las verduras, gratinar durante 5 minutos hasta que el queso se funda.
Servir inmediatamente
Una receta estupenda; una manera original de comer la pasta, sana y muy vistosa. Seguro que la hago.
ResponderEliminarUn beso
La haré seguro...un plato completo y muy sano...me gusta.
ResponderEliminarbesos
Es como una ensalada de pasta sofisticada y maravillosamente sana. Ideal para llevar a la playa! ;-)
ResponderEliminarSe ve deliciosa,con tu permiso me la apunto.
ResponderEliminarBesos
Estupenda receta, imagino que cuando dices freír las verduras te referirás a saltearla.
ResponderEliminarUn beso.
Ya ya se nota que os gusta, menudo platazo.....
ResponderEliminarPues va a las pendientes, porque me encanta la pasta con verduras.......
Besos
No Fermín es freirlas y en abundante aceite, las metes con el aceite bien caliente las tienes un minutillo y las sacas, las pones a escurrir y ya las tienes preparadas. Aaí quedan supercrujientes, pruebalo y ya me dirás!
ResponderEliminarQue delicia Chelo, se ve realmente delicioso, me encanta la pasta y me llevo tu receta.
ResponderEliminarBesos
Un plato lleno de color, qué alegría me da ver estos platos tan coloridos, es como comer el verano en cada bocado, las fotos preciosas.Besos.
ResponderEliminarSi que te ha quedado rica ..que colorido ..buena receta ,,besos MARIMI
ResponderEliminarChelo, me encanta la luz y el color de tus fotos, las recetas tambien, pero me encantaría que alguna foto me saliera como a tí.
ResponderEliminarbsos
Nunca he preparado las plumas así, pero la verdad que viendo tu plato ya estoy tardando , parece que se salen de la pantalla.
ResponderEliminarBesos
Me chifla, Chelo...veduritas, pasta, queso...que rico!
ResponderEliminarGracias Chelo, probaré.
ResponderEliminarUn beso.
Me encanta la pasta con verduras y si es variada como esta mucho mejor.
ResponderEliminarBesos!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
que rico!!tengo todos los ingredientes para poder hacerla!!!que guay!!!Besitos!
ResponderEliminarQué aspecto para meter el tenedor ahora mismo.
ResponderEliminarBesots y feliz día
Que rico plato y que vistoso!!
ResponderEliminarTe ha quedado de escandalo, la foto se sale de la pantalla.
Besos guapa
una buena combinacion con estas plumas verdura queso
ResponderEliminarme gusta
beso
miquel
Me encantan estas ensaladas y sobre todo si tienen queso de cabra más todavía.
ResponderEliminarsaludos
Fácil y rico!!! Me encanta el queso de cabra, es uno de mis quesos favoritos, me ha encantado tu receta!
ResponderEliminarMuchos besos
Que rico Chelo! me encanta la pasta con verduras y esta de hoy te has superado!!!! pero que rica!! besitos guapa
ResponderEliminarQué rico!!!!
ResponderEliminarEmpezamos por un plato llano y luego ya pasaremos a los platos hondos, jejejeje!!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!
Madre que rico. He tomado buena nota.
ResponderEliminarBesos
tienen una pinta estupenda. Que rico plato de pasta. Y con ese queso de cabra. Bss.
ResponderEliminarMe encanta la pasta y con verduras parece que da menos cargo de conciencia de comerla, es mas sana y mas ligera... así es que me comería dos platos en vez de uno!
ResponderEliminarBesos,
Nasy
Que rica, pasta con verduras y con ese colorido aún mejor.
ResponderEliminarBesos
Sano y rico :)
ResponderEliminarGracias por la receta
Sano,bonito,delicioso.
ResponderEliminarMe encanta esta receta.
Besos.
Muy ria receta Chelo, Hay que ver la pasta cuantísimas variaciones admite y todas ellas deliciosas. me ha gustado mucho la receta.
ResponderEliminarBesitos,
Chelo una maravilla de plato de pasta, copio los ingredientes y mañana mismo pruebo esta fantástica receta. Con verduras me encanta todo lo que se haga...Viva por los blogueros Andalusies.
ResponderEliminarBesos
Me encanta la pasta y me encanta la verdura, así que este plato tiene que estar riquísimo. Las fotos preciosas como siempre
ResponderEliminarQué rico tu plato, creo que podría comer pasta todos los días, y si es con verdura mejor
ResponderEliminarbesos
Original..original y sobre todo un plato principal lleno de nutrientes,me ha fascinado igual que la presentación y foto
ResponderEliminarUn beso
Toci
me necanat la verdura y asi con la pasta debe estar muy rica. Tinen un color precioso, esta diciendo: ¡Comeme!!!
ResponderEliminarUn beso
Asi, sano para preparar el cuerpo para el fin de semana movidto. Saludos maños
ResponderEliminarBuena idea lo de secar las berenjenas en la centrifugadora de la ensalada, siempre pienso que es un trasto enorme para lo poco que lo utilizo
ResponderEliminarPero que bandeja tan tremenda!!! que color y que delicia... una pasta super completa y apetecible.
ResponderEliminarMuchos Besoss
Cheliño!!! Qué me llevo tu receta!!!! Cómo me ha gustado por favorrrr!!! Una maravilla!!! Y las berenjenas en la centrifugadora, una idea buenísima porque siempre quedan empapadas en agua, yo las seco con papel de cocina y es un poco latoso.
ResponderEliminarBesitos Chelo cocinitas!!!!
Que delicia de receta y que colorido. Fantástica!!
ResponderEliminarUn besiño.
De esas ensaladas no me harto nunca. qué rica la verdura con tanto colorido queda espectacular el plato. un beso enorme guapa!!!.
ResponderEliminarme encanta la pasta asi,con tanta verdura,con tanto color...mmmmmm
ResponderEliminarQue buenooo, con tu permiso me llevo al receta, un beso.
ResponderEliminarUmmm qué rico con lo que e gusta la pasta...
ResponderEliminarme quedo siguiendo tu blog. pasate cuando quieras a ver el mio.
Un saludo
Pero que pinta tiene, me apunto la receta, nunca he probado ha echar queso de cabra en la pasta.
ResponderEliminarUn beso