Parece mentira como cambian los palitos de cangrejo dependiendo de con que los acompañes, suelen mimetizar bastante bien con las ensaladas y las salsas potencian el sabor que tienen, pues tenéis que probarlos así.
Es complicado poner cantidades, porque aquí interviene mucho el gusto de cada cual con respecto al ajo y la guindilla.
En casa nos gusta bien picantito y aceitado.
Ingredientes
· 1 paquete Palitos de Surimi
· 4 ó 5 Ajos
· 2 Guindilla
· Aceite de Oliva Virgen (que cubra el fondo de la sartén)
· Sal
Elaboración:
Cortar en tiras longitudinales los palitos de sumiri.
Cortar en rodajas finas los ajos.
En una sartén calentar el aceite de oliva y dorar los ajos y la guindilla, añadir el Surimi y saltear durante un par de minutos, salar y servir.
Marvillosa idea para cambiar el modo de comerlo.
ResponderEliminarComo si fueran gulas.......genial.
Un beso
yo los llamo gulas falsas..estan riquisimos
ResponderEliminarHay que ver como una cosa sencilla bien hecha puede valer para un día de fiesta. Buenísimo.
ResponderEliminarYo picantito como tú.
Besos
Sister qué idea tan genial y la presentación exquisita , me quedo pegada a la pantalla sin mas :)
ResponderEliminarBesinos guapa mia.
Chelo, es una receta fantástica, sencilla, sabrosa y con muy buena pinta.
ResponderEliminarLa presentación es de lujo.
¿Que programa utilizas para las fotos?
Un beso
Jorge.
Sencilla y preciosa para presentarla, me encanta!
ResponderEliminarJorge, uso photoshop para ponerle el nombre, pero no le saco todo el partido que el programa tiene porque apenas conozco un par de herramientas. Cuando tenga tiempo está en mis planes hacer un curso.
ResponderEliminarMe alegra que te gusten las fotos, porque fué lo que hizo que no creará el blog antes, lo de la fotografía no es mi fuerte, y le tengo mucho respeto.
Un beso
Me encanta esta receta, a mi es que me encanta el surimi pero siempre lo he utilizado en canapés y ensalada, pero la próxima vez lo hago asi.Besitos
ResponderEliminarQue ricos que están, yo también los hago y como tú me gustán picantitos.
ResponderEliminarBesos
Me ha encntado como guarnición, una idea estupenda muy sabrosa. Besos.
ResponderEliminarWowww tiene una presentaciòn espectacular! me gusta mucho porque es simple pero deliciosa! besos
ResponderEliminaresta receta a mi marido , le va a perder, le encanta el surimi y el pil pilllllllllllllllllllll, en san valentín estamos separados pero en nuestro aniversario , es un primero perfecto
ResponderEliminarBueno Chelo, qué razón tienes al decir que como cambian los palitos dependiendo del acompañamiento, en cambio no te doy la razón en lo de las fotos, me parece que te quedan muy bien presentados los platos.
ResponderEliminarYo, algunas veces pienso que mis fotos no quedan tan bien como luego saben las recetas.
bsos
Gracias gracias y gracias!!! una receta de surimi diferente,me encanta guapa
ResponderEliminarbesote
loli
Hija de mi vida, de una cosa tan sencilla vaya plato rico, rico Chelo.
ResponderEliminarMe ha encantado.
Besos
Esa foto invita a coger un tenedor y no parar hasta acabar el plato. Que rico tiene que estar.
ResponderEliminarUn beso
Afri
Preciosa presentación y un plato muy rico, una receta espectacular.
ResponderEliminarQué curioso!! nunca se me hubiese ocurrido, y seguro que está delicioso :)
ResponderEliminarUn besoteee
Que maravilla de presentación y ademas una idea fantástica. Mañana ya tengo la cena.
ResponderEliminarBesos
Esta plato tuyo de hoy me ha entrado por los ojos...nena, la foto me encanta, un beso grande, grande.
ResponderEliminarQue delicia, la verdad es que la presentación es un lujo y el plato te ha quedado fantastico.
ResponderEliminarSaludos
Chelo, yo venia por las lentejas y me encuentro con el surimi, que delicia, asi si que apetece comerlo.
ResponderEliminarUn beso
Así los como yo!!! Me encantan.
ResponderEliminarUn besiño.
Bien sencillo y bien gustoso al mismo tiempo, lo tengo que probar.
ResponderEliminarSaludos
A veces suelo preparar palitos de surimi cocinados al ajillo.
ResponderEliminarCuando he leído el nombre de la receta, me he dicho que buena idea utilizar pilpil con unos surimis, pero veo, que es un pil pil que viene de la fritura.
Según clásicos de la cocina el pil pil tanto de bacalao como de las angulas, es saltear estos productos y sin ligar sacar a la mesa pilpileando el aceite.
A lo que hoy se le llama pil pil,(salsa que no es muy antigua) los clásicos de la cocina del siglo pasado la llamaban salsa ligada.
La salsa pil pil, se conserva bastante bien congelada y yo tengo algunos tarros de cristal en el congelador, así que aprovechare para hacer el surimi con esta salsa y ver que tal sale.
Gracias por la idea que me ha proporcionado.
Saludos
Exacto Apicius, al pil pil del borboteo del aceite. Recuerdo las cazuelas rellenas de gambas borboteando en aceite hirviendo que servían en algunos bares, acompañadas con un buen pan para mojar.
ResponderEliminarPara hacer el surimi con salsa ligada habrá que utilizar como bien nos apunta una salsa ya hecha. Habrá que probarlo!
Muchas gracias por el comentario.
Un saludo
nosotros tambien somos de picante! así que con un poquito de guindilla!!! besitos
ResponderEliminarVaya forma de presentar esos palitos tan llevados y traidos, Chelo.
ResponderEliminarY vaya foto.
Muy bien día.
Besos
Riquísima!!! Este surimi es que da tanto juego en la cocina y encima está riquísimo. Me ha encantado la receta aunque le quito la guindilla, es que con ella he tenido un encontronazo y ya no nos llevamos bien, jaja!!
ResponderEliminarBesos
Chelo ¡¿viste qué chulos?!, a mi los de colores me encantan, he estado mirando por ahí y me da a mí que esos deben ser cocidos al vapor o algo así, porque si se frie la masa teñida se le cambia el color, ¡son una pasada!, ¡gracias por recordarmelos!
ResponderEliminarUn besazo
A ver, a ver???...ummmm!!!, con que este era el ingrediente en común???
ResponderEliminarque bueno lo que has hecho amiguita!!!!, es como hago las gulas..pero con surimi!!!....pero que buena idea!!!!
La foto es tentadora!!!
Mil besitos Chelo!!!!!!