Pienso que son ideales para un picoteo, no así para que sean el plato principal de una comida o una cena ya que llenan bastante.
Son un poquito entretenidas de hacer, porque tenemos que esperar entre las capas de lacado, lo bueno que tienen es que las podemos tener preparadas y calentarlas en el horno, y la verdad es que quedan bastante bien como aperitivo.
Ingredientes:
· Pechuga de pollo
· Sésamo
· Aceite de Oliva Virgen
Para el lacado la proporción es:
· 1 cucharada de salsa de soja
· 1 cucharada de miel
· 1 cucharada de maicena
Elaboración:
Al ser la salsa de soja tan sabrosa no pondremos sal a la carne.
Partir la pechuga de pollo en tacos de unos 3 cm., e insertarlos en una mini brocheta, yo he puesto sólo dos trocitos por palillo.
En un bol mezclaremos los ingredientes para el lacado batiendo bien para que quede una crema densa y sin grumos.
Con una brocha pintar el pollo y colocar en un recipiente para que se seque, tardará unos 15 minutos, volver a pintar con el preparado del lacado y volver a dejar secar, repetiremos esta operación un total de 3 veces.
En un plato llano poner suficiente sésamo como para rebozar las brochetas.
Una vez terminado el lacado rebozarlas en el sésamo.
Freírlas en abundante aceite de oliva virgen.
Podemos hacerlas con antelación y calentar en el horno antes de servirlas.
Hola,me encanta tu blog,he echado un vistazo y tienes recetas muy originales.un besazo.
ResponderEliminar¡¡ Qué ricas !! Perfecto aperitivo. Me ha encantado.
ResponderEliminarQue buena pinta, son de gourmet.
ResponderEliminarUn besazo
¡Que original! Me gusta.
ResponderEliminarUn abrazo.
Además de ricos lo bonitos que quedan !!!
ResponderEliminarNo te preocupes sister, te entiendo perfectamente ;-)
Besinos y abrazos asi de grandeeeeeeeeeees.
Bueno, bueno...brocheta de lujazo total!!!
ResponderEliminarPues sí que son entretenidos de hacer, sí.
ResponderEliminarYo hago algo parecido sólo con sésamo, una especie de priruletas de pollo cubiertas por las semillas.Pero este lacado me ha gustado mucho.
Besinos
Pues será sólo para un par de bocados, pero deliciosos.
ResponderEliminarBesos
que rico!!me encanta el detalle de la salsa de soja!ahora mismo lo estoy apuntando, que estoy pensando en hacer una comidita rica de san valentin y creo que ya tengo entrante, ñam ñam.Besitos
ResponderEliminarPor favor, ke rico y con esa costrita no sabes el hambre ke me acaba de entrar, un delicia en toda regla!
ResponderEliminarBesossss
Madre mía, que bueno tiene que estar esto con ese sésamo, es que me encanta. Me llevo la receta.
ResponderEliminarSaludos
Estas son de alta cocina!!!
ResponderEliminarUn besito
Un poco entretenida si que son, Chelo, pero me parecen deliciosas.
ResponderEliminarCreo que las probaré aunque buscaré alguna alternativa al sesamo, en tanta cantidad no me hace mucha gracia.
Besos
Todo un lujo para estos pinchitos, una presentación fantástica.
ResponderEliminarsaludos.
La carne con un toque dulce me apasiona, es magnifico este pincho como aperitivo, solo con ver la foto dan ganas de probarlo.
ResponderEliminarUn beso
Afri
tiene una pinta estupenda, y a mi el pollo con soja me pierde...
ResponderEliminarqué bueno no???? La mezcla me fascina.... esta receta me la guardo para poner cuando tenga invitados!!!
ResponderEliminarBesos
qué ricos que tienen que estar!!! yo hago un aperitivo muy parecido pero con langostinos y está riquísimo. Apunto este.
ResponderEliminarpollo..soja...dos ingredientes que me encantan
ResponderEliminarCon lo que me gusta el sésamo ha de estar riquísimo.
ResponderEliminarbesos
De un lado a otro, es lo que suele pasar y en el camino me encuentro con tu blog, lleno de recetas originales, de limpieza y serenidad. Pues aquí me quedo sin dudarlo ni un segundo. Un saludo!
ResponderEliminarQue maravilla, uhmm , un beso.
ResponderEliminarDesde luego que alegría da colgar algunas recetas!, me alegra que os gusten
ResponderEliminarNatalia, María, bienvenidas!
Un beso
¡Qué buena pinta tiene!, una presentación deliciosa.
ResponderEliminarbesos
Esto tiene que estar buenisimo, y me parace muy practico, el hecho de poderlo tener preparado. Esto viene muy bien para las reuniones de amigos.
ResponderEliminarUn beso
debe de estar muy rico. Que pinta. Me parece un aperitvo muy original y diferente. Bss
ResponderEliminarTengo algo para ti en mi blog.
ResponderEliminarBesos
Me parece una fantástica foto, parece que la tengo delante...me encanta. Este pintxo es una pasada nena, un besazo guapi y buen finde.
ResponderEliminarComo me gustan...
ResponderEliminarSe parecen en concepto a unos que publiqué el otro día en Directo al Paladar, pero me encanta el haberlos lacado antes de pasarlos por el Sésamo...
Geniales.
La lubina buenisima ..pero este pincho increible ...ME GUSTA BESOS MARIMI
ResponderEliminarTienen un aspecto increíble. Estarán deliciosos, tanto de sabor, como de textura con el crujiente del sésamo.
ResponderEliminarUn besín.
Qué rica y qué original, me ha gustado mucho!
ResponderEliminarBss
Que delicia Chelo, me encantó el lacado.
ResponderEliminarBesitos
esta me la apunto porque me encanta esa mezcla de la soja y el sésamo, que sabores más buenos y combinados quedan perfectamente!!!
ResponderEliminarhttp://cosasdemicocina.blogspot.com/
Pués si que tienen que estar ricos, además el sésamo es algo que me encanta.
ResponderEliminarBesotes
me encanta la foto del pincho que has hecho, esta pidiendo a gritos que le demos un mordisco, el pincho tiene que estar de muerte. saludos
ResponderEliminarMe encantan siempre tus fotos
ResponderEliminarPásate por mi blog que tengo algo para ti
Que rico y que buena presencia tiene te ha quedado super apetitoso.
ResponderEliminarSi le hago este pollo a mi hijo me llena ese dia de besos se que le va a gustar.
ummmmm me encanta la combinación de sabores!
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