Receta baja en calorías, sana y muy completa.
El queso feta suelo utilizarlo en ensaladas y ha sido una sorpresa como cambia al cocinarlo, se deshace con las espinacas y las nueces, pierde la salazón y se suaviza.
La receta original utiliza filetes de pechuga de pavo pero no había en el supermercado, estaban agotadas las ensaladas, el pavo y el queso fresco ¿por qué será?, jeje, andamos como locos para reponernos de los excesos navideños, esta receta desde luego nos ayuda a ello.
Ingredientes:
- 6 filetes de pechuga de pollo
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla pequeña
- 300 grs. De espinacas
- 100 grs. de queso feta
- 40 grs. de nueves peladas
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre de vino
- 1 cucharada de pimentón dulce
- Sal
- Pimienta
Elaboración:
Lavar, secar y picar las espinacas.
Picar la cebolla lo más pequeña posible y un diente de ajo
Trocear las nueces y el queso feta.
Pochar la cebolla a fuego lento hasta que empieza a dorarse, añadir un ajo picadito, doramos y añadimos las espinacas, saltamos durante 3 minutos y ñadimos las nueces y el queso, mantenemos al fuego un minuto y apartamos.
Extendemos los filetes de pechuga de pollo, salpimentamos y rellenamos con la farsa de espinacas, enrollamos y fijamos con un palillo. Rociamos con aceite de oliva y los metemos en el horno hasta que se doren.
En una sartén sofreímos un ajo cuando empiece a dorarse apartamos del fuego y añadimos el pimentón y el vinagre.
Servimos los rollitos de pollo quitándoles el palillo y regando con los ajos y pimentón.
Fuente: Lecturas cocina Invierno
Me parcen super ricos, Arguiñano en estos días hizo unos con espárragos, yq ueso también muy ricos...
ResponderEliminarBesos
Sister menuda recetina que te has marcado hoy.
ResponderEliminarLa presentación como siempre exquisita y las fotos se salen.
Me encanta !!!
Besinos mil pesiosa.
Como siempre las presentaciones magníficas y esto tiene que estar de rico que vamos.
ResponderEliminarSaludos
... que rico ... buenísima idea para la cena de hoy!! gracias!! besotes de la Vaca!!
ResponderEliminarMe llevo tu receta porque si encima de la pinta tan estupenda que tiene, es baja en calorías, es que es mi receta.
ResponderEliminarLas fotos divinas.
Besos
QUE BUENISIMOS SE VEN ESOS ROLLITOS ¡¡¡TE QUEDARO ESPECTACULARES
ResponderEliminarBESOS
Umm!! que rico, casi parecen que se van a salir de la pantalla, ojala!!! que ricos.
ResponderEliminarUn besooo
Ay que bueno!!!!! Rico y sano...me lo apunto!
ResponderEliminarQué cosa más rica!! Y las fotos... si dan ganas de meter el tenedor en la pantalla!
ResponderEliminarMe la guardo, ya estoy yendo a por el pollo para prepararla, q me encanta todo lo que lleva.
Besos!
Que bueno!! me ha encantado, yo prefiero las pechugas de pollo a las de pavo, seguro que está delicioso!, muy buena idea!. Besos!
ResponderEliminargenial, me encanta !!! soy una fanatica del pollo! me llevo esta receta. besos
ResponderEliminarQue buenos se ven muy apetitosos y la foto estupenda.Una buena manera de comer espinacas.
ResponderEliminarbesos
Una magnifica presentación para una receta de muerte lentaaaaa.... Me ha encantado.
ResponderEliminarBesos
Riquisiimooooooo, un beso.
ResponderEliminarMadre que ricos los filetes.
ResponderEliminarY que presentación.
Beso
¡Qué cosa más deliciosa! Ese toque de las nueces crujientes, con el queso y el pollo, me encanta. Vaya manera tan original de convertir un sencillo pollo en un gran manjar. Me gustan mucho estas recetas.
ResponderEliminarUn besito,
Sacer
madre mía!! esta es la reina de las buenas pintasss!!!
ResponderEliminarque lujazo de plato Chelo!!! me chiflaaaaa!!!
las fotos lo dicen todo!!! IMPRESIONANTE!!!
;-)
Todo lo que he leído me ha encantado por eso he decidido quedarme.Si puedes pásate por el mío y si te gusta me alegraría que te quedaras.
ResponderEliminarBesos
pedazo de receta la de los rollitos, está diciendo "cómeme" y me ha encantado el soufflé de Cheddar
ResponderEliminarsaludos
Ni que decir tiene que este tipo de recetas vienen que ni pintadas despues de tanto exceso, pero yo me la comeria en cualquier momento porque me encanta el pollo y de las espinacas no te digo nada.
ResponderEliminarEl queso feta no se si le he probado en alguna ocasión.. pero seguro que también me gusta.
Un beso
Afri
La presentación de lujo y tiene una pinta que porque no se puede meter la mano por el PC porque te quedas sin nada.
ResponderEliminarMe ha gustado que rellenases esas pechuguitas con espinacas y la presentación de lo ma´s apropiada. Además, creo que hasta fríos estarían muy ricos como aperitivos para picotear, verdad?
ResponderEliminarUn besote
Me encanta el pollo relleno y con queso y espincasa mejor, el relleno tiene mis ingredientes preferidos, el pollo te quedó muy lindo.
ResponderEliminarBss
Tita
Tiene una pinta de deshacerse en la boca que te mueres. ¡¡¡Espectaculares!!! Fíjate que me iba a tu casa a comer, ja,ja!!!
ResponderEliminarBesos
Me encanta esta receta!
ResponderEliminarMe la apunto y la hago ya!
Las fotos espectaculares! El pollo dice "cómeme!"
Besotes
Qué preciosidad de fotos, y ya el plato tiene que estar de muerte, me apunto a comer a tu casa. Besos.
ResponderEliminarno me doy cuenta ahora mismo del queso feta,me suena,quizas en ensalada,lo haya comido..no se
ResponderEliminarEsta receta es perfecta.
ResponderEliminarCon lo que me gusta el pollo, las espinacas y el queso..... debe estar riquisimo.
Besos
Que rico! He compartido un link a tu receta en el último Menú Semanal que he publicado en mi blog! Un saludo!
ResponderEliminarPatricia.