LA ROSQUILLERA es de esos aparatillos que estaba loca por comprar y que un día por otro…, además ¿dónde meter tanto cacharro?, bueno pues la final no sabes dónde meterlo pero comprarlo lo compras.
Estas son las primeras que hago (y no serán las últimas) aunque para mi gusto la receta (es la que trae el aparatito en la caja) es muy sosa, la próxima vez le pondré más azúcar, aunque con el baño de chocolate mejoran bastante.
Hay que tener cuidado con la temperatura del aceite, no tiene que estar muy caliente o se reventarán.
Ingredientes:
350 grs. De harina
250 cl. De leche
35 grs. De azúcar
1 sobre de azúcar de vainilla
50 grs. De mantequilla
1 pizca de sal
1 huevo
Para el baño 1 tableta de chocolate Valor Cobertura
Elaboración:
Batir el huevo con la mantequilla, la sal, el azúcar y la vainilla hasta obtener una masa espumosa, añadir la leche e ir incorporando poco a poco la harina mientras batimos.
Dejar reposar la masa media hora en la nevera.
Calentar aceite de girasol e ir friendo las rosquillas, sacarlas sobre un papel secante para retirar el exceso de aceite.
Derretir chocolate de cobertura y mojar las rosquillas.
Dejar enfriar sobre una rejilla
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