No hay excusa para no hacerla, todo son ventajas, es sana, no calórica, se hace en un ratito, es barata ¡y sabe a gloria!, nada que ver con las comerciales.
Ingredientes:
· 250 grs. De champiñones
· 1 Cebolla tierna
· 1 Puerro
· 1 Patata
· Sal
· Pimienta
· 1 litro de caldo de verduras o de pollo (le he puesto de verduras)
· Aceite de oliva
Elaboración:
En una cazuela rehogar en aceite de oliva la cebolla, el puerro y la patata, cuando empiecen a tomar color añadir los champiñones limpios y fileteados; mantener a fuego fuerte hasta que se consuma el líquido que sueltan los champiñones, momento en el que añadimos el caldo de verduras, bajar el fuego y mantener cociendo hasta que la patata esté tierna.
Pasar por la batidora añadir sal y pimienta a gusto.
Servir con unos trocitos de pan frito.
Hola Chelo
ResponderEliminarGracias por tu bienvenida.
Tienes un blog fantástico , me gusta mucho.
Me alegro que te hayas decidido a publicar tus recetas en esta bitácora.
Ya mismo te agrego a mis enlaces.
Besinos.
Todo un placer viniendo de tí
ResponderEliminarMuchas gracias
Chelo