O debería llamarse crema de chocolate frita?, al fin y al cabo es parecida a la leche frita….sea como sea si te gusta el chocolate esto te encantará,…… se deshace en la boca. No le he puesto licor y le vendría genial una cucharadita.
Ingredientes:
Para la crema
- 1 huevo
- 2 cucharadas de cacao en polvo
- 2 cucharadas de Maizena
- 2 cucharadas de azúcar
- 400 ml. de batido de chocolate
Para rebozar y freír
- Aceite de girasol
- Maizena
- Huevo
Elaboración:
En una cazuela pequeña poner el huevo, el azúcar, la maizena y el cacao, mover todo hasta que se una. Poner la mezcla en el fuego e ir incorporando poco a poco el batido de chocolate moviendo sin parar para que no aparezcan grumos y formar una crema de chocolate espesa.
En un recipiente plano que habremos pincelado con aceite de girasol pondremos la crema. Tendremos que esperar a que se enfríe totalmente.
Partir en cuadraditos pequeños, (de bocado), pasamos por maizena y huevo y los freímos, dejamos escurrir sobre papel absorbente y espolvoreamos con azúcar glas.
Que delicia, se me hace la boca agua.
ResponderEliminarBesitos
rosa
Me encanta tu blog! Lo he descubierto por un comentario que dejaste en el blog de Sonia, te agrego a favoritos =)
ResponderEliminarYo estoy empezando uno, pero con cosas muyyy sencillas, jaja, que estoy de Erasmus este año oy no tengo mucho tiempo. Me apunto esta receta para prepararla.
Saludos!!