Está hecho en panificadora en el programa exprés que dura 1 horita y listo.
En casa es el que más hacemos, además de por el poco tiempo que tarda, porque sale un pan húmedo, tierno, con un aroma… buenísimo para acompañar quesos y patés o sólo.
Pero tiene un peligro para nosotros que somos tan paneros: que cuando lo empiezas no paras hasta que no le ves el fin.
Ingredientes:
· 380 grs. De harina
· 260 grs. De leche
· 40 grs. De queso fresco
· 1 cucharada de postre de sal
· 1 cucharada de postre de azúcar
· ½ cucharada de postre de pimienta
· 1 sobre de levadura seca Maizena
Elaboración:
Programa 7 de la Panificadora Biffinet, peso 750 grs. Tostado medio.
Meter en la cubeta por este orden los ingredientes: leche, queso fresco, azúcar, sal, pimienta, harina y levadura.
Cuando pasa el primer amasado lo saco, le doy forma unos cortes y lo vuelvo a meter en la cubeta para que continué el levado y horneado.
Guauuuuuuuu qué rico !!!!
ResponderEliminarSi hasta parece que me llega el olorcín hasta aqui.
Besinos.
Que sí, hazlo que está muy rico, verás como te gusta.
ResponderEliminarLo de la pimienta tengo que probarlo, no le he echado nunca pimienta al pan, la verdad.
ResponderEliminarBueno y encantada de conocerte.
Un abrazo.
Pues la pimienta apenas se nota, pero le dá un toque...
ResponderEliminar¡Que precioso! menudo pan, tiene que estar delicioso!
ResponderEliminarHazlo y verás que rico.
ResponderEliminarMe encanta verte por aquí
un besazo
Chelo
Hola, tu pan tiene una pinta estupenda.Yo tengo la panificadora de silvercrest, cual es el programa que tengo que utilizar para hacer este pan?
ResponderEliminarEnhorabuena por tu blog!
Mi panificadora es de la misma marca. Lo que no sé es si es el mismo modelo. Pero comprueba en el manual el programa expres, dura tan sólo 1 hora.
EliminarMuchas gracias!
Hola, chelo.He echo tu pan, pero con tus ingredientes se queda liquido o blando.Como veo que dices que lo sacas, supongo que es una bola de masa.Así que le he echado mas harina, para hacer una bola de masa.
ResponderEliminarNoelia, es uno de los panes que más hacemos en casa, y no te debe de quedar la masa líquida, como sabes depende mucho de la harina, las hay que absorben más líquido.
EliminarHaces bien en añadirle más harina, pero sólo la justa para que te deje formar una bola, y para que no se te peque en las manos, mójatelas en agua y entonces dobla la masa sobre si misma, y devuelve con cuidado la masa otra vez a la cubeta de la panificadora.
Espero que me cuentes que tal te ha salido al final. Un besito
Tengo panificadora atma , los ingredientes son los mismos y el programa 7 es de cocción rápido 58 minutos
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