Que primaverazo! Ha salido el sol y a mí lo único que me apetece es estar en la calle, darme un paseo, mirar escaparates, todos llenos de flores y de colores de primavera. Hay un montón de gente en los parques y las terrazas están llenas, y no solo de fumadores, ayer hasta la heladería estaba a tope. En fin que con este panorama vamos a ver que sale de mi cocina porque de verdad que ahora es donde menos me apetece estar.
Estos champiñones son fáciles y rápidos. Los podemos tomar como aperitivo o como guarnición, se pueden tener a medio hacer y darles el último toque justo antes de sacarlos a la mesa.
Ingredientes:
· 300 grs. de champiñones
· 50 grs. de queso feta
· 1 ó 2 ajos
· Perejil
· Aceite de oliva virgen
Elaboración:
Limpiar los champiñones y quitarles el pie, en una sartén con un poquito de aceite de oliva ir haciéndolos a la plancha, sin que se hagan demasiado, tienen que quedar enteros.
En un robot de cocina picar el ajo, el perejil y el queso feta. Yo he picado primero el queso, lo he sacado y luego he picado el ajo y el perejil que los quería mucho más picaditos.
Rellenar los champiñones con la mezcla de queso y ajo y gratinar en el horno hasta que el queso empiece a dorarse. Servir inmediatamente.
Vaya Chelo, que riquísimos tienen que estar los champis así, me llevo la receta para hacerla, un besazo y buen finde cariñote.
ResponderEliminarfeta feta...me encanta!!!!!
ResponderEliminarque ricos guapa! me los quedo como aperitivo!!! besitos y feliz fin de semana!!!!
ResponderEliminarFáciles, ricos y rápidos de hacer. Has tenido la misma idea en tu entrada de hoy que yo en la mia.
ResponderEliminarLos apunto ahora mismo.
Buen fin de semana, Chelo
Así de bien presentados me los llevo hasta para el desayuno, qué lujo.Besos y feliz fin de semana.
ResponderEliminarmuy buena idea...dan mucho de si los champis rellenos.este queso solo lo he probado en ensaladas
ResponderEliminarChelo, ¡Que ricos! Me encantan.
ResponderEliminarUn abrazo.
Fantásticos...que ricos!!!
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Qué buenos, me llevo uno.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Me pasa lo mismo, hace un día maravilloso, en cuanto el Minichef acabe su siesta nos lanzamos a la calle, a lo que sea!! pero a la calle!!!
ResponderEliminarBesinos
Geniales, Chelo...yo, estoy deseandito salir del trabajo a tomarme una caña...
ResponderEliminarBuen finde!
Yo también me los quedo de guarnición o aperitivo!!!
ResponderEliminarMe parecen unos champiñones muy ricos.
ResponderEliminarUn saludito
He comido de diferentes formas los champiñones, pero con feta rellenos nunca, que pintaza madre mía, esta me la apunto.
ResponderEliminarSaludos
Yo también me la apunto, se ven riquísimos. Estupenda receta, te la copio. Un beso.
ResponderEliminarChelo, me encantan, me parece una receta perfecta.
ResponderEliminarY lo del tiempo tienes razón es maravilloso el buen tiempo, lo que pasa es que es un día si y otro no.
bsos y feliz finde
Me parece un relleno divino para los champis.
ResponderEliminarUn beso
Uffff acabo de llegar de la calle con los peques....¡qué calor!......me parece una receta ideal para tomarnos unas cañitas....
ResponderEliminarUn besazo
Que ricos los champiñones y esta idea me parece todo un acierto.
ResponderEliminarBesos!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
Ay que delicia. Un bocado exquisito con un relleno de lujo.
ResponderEliminarBesos
Buenísimos los xampis con queso están de lujo
ResponderEliminarBesos
Que bien se estaba hoy en la calle daba gusto ver a la gente ..tenían cara de felicidad!!! una pena ya que mañana en Vigo dan lluvia una de cal y otra de arena...
ResponderEliminarlos champis de lujo guapa quesito rico rico
buen finde
loli
Excelente bocado Chelo,divinos te han quedado!
ResponderEliminarCariños
Chelo querida! que razón que tienes, aquí mientras llega el otoño yo ya me animo a pasar más tiempo en la cocina, me parece fantástico que disfrutes del sol, que tanta falta hace. besines y me llevo un champi, que así me encantan, te los copio
ResponderEliminarUna bellissima idea i carciofi con la feta, complimenti e grazie! Un abbraccio
ResponderEliminarRicos, ricos, ricos. Así de simple.
ResponderEliminarBesazos
qué ricos, a mí me encantan los champis. Un plato sencillo pero tremendamente atractivo y rico.
ResponderEliminarBesos
Es cierto que con estos días primaverales, estar en la cocina viendo el sol resplandeciente, no es lo que más apetece. Yo paseo por la orilla del mar todos los días con mi perrito, y hoy era una verdadera pena volver para casa, pero con recetas como ésta, nos facilita mucho las cosas.
ResponderEliminarNunca hice champiñones rellenos, y eso que los pongo como guarnición con mucha frecuencia, de modo que me llevo la receta, porque veo que son rápidos, fáciles, y seguro que ricos, ricos.
Un besín y a disfrutar del finde.
Chelo con lo que me gustan los champiñones y estos te han quedado deliciosos.
ResponderEliminarMe los llevaría ahora mismo para cenar.
Besos,
Chelo deben estar deliciosos, en casa gustan a todos un montón, pero yo no puedo comer, no tolero los champis...Te quedaron geniales.
ResponderEliminarBesos
¡Que razón tienes ! Ya es primavera en todos los sitios. Me ha gustado tu variante de champiñones rellenos. Besos y ¡a disfrutar del sol!
ResponderEliminarDelicioso lo que ha salido....disfruta mucho del fin de semana!!!
ResponderEliminarBesiños Chelo.
A mi me pasa igual esoty deseando la calle pero tengo al pequeño con fiebre y esta tarde no hemos salido. Los champis te han quedado preciosos y con el queso seguro estan bien ricos, nunca se me hubiese ocurrido.
ResponderEliminarUn beso
no se como estará así el relleno con feta, pinta bien , lo que pasa que el feta solo no puedo con el , de esta manera igual me gustaría.
ResponderEliminarBesos.
Chelo que ricos estarán con el queso feta los tengo que probar así, pues siempre los hago con jamón y queso manchego.
ResponderEliminarDe momento por aquí también llegó la primavera y me pasa cómo a ti.
Besos
Que ricos y muy original tu relleno,me encantaron,cariños y abrazos.
ResponderEliminarPues de tu cocina han salido unos champiñones que tienen que estar riquísimos!
ResponderEliminarMe guardo la receta.
A disfrutar de la primavera!
Un besazo
riquisimos. Que pinta. Me gustan mucho. Bss
ResponderEliminarLo sencillo y con pocos ingredientes no está reñido en absoluto con el buen sabor y un gran resultado.
ResponderEliminares oes lo que has conseguido en esta receta. Me encanta!!!
Petons
me encantan estos chimpiñones mmmmmmm q ricos por diossss
ResponderEliminarun saludo
Arrebatadores,los has bordado.
ResponderEliminarTus fotos son preciosas.
Besos.
una buena idea de aperitivo facil y bueno ademas de bonito
ResponderEliminarme gusta
beso
miquel
Qué ricos tienen que estar estos champiñones. Me encantan las setas y me pirra el queso, así que esta receta es ideal para mi :)
ResponderEliminarUf! tienen una pinta buenísima, menuda combinación el feta y los champiñones!!
ResponderEliminarMe los apunto que tienen una pintaaaaa!!
ResponderEliminarBesos guapa y feliz semana!!
Paisana, es que los champis resucitan a un muerto, que olor , llega hasta aqui, asi que me quedo de seguidora y te invito a que visites mi blog que tiene de todo un pcoo sobre todo cocina.
ResponderEliminartremendita-tremendita.blogspot.com/
Besitos
Tienes razón, cuando hace días buenos, lo último que apetece es meterse en la cocina, con lo agustico que se está tomádose una cerveza en la calle....
ResponderEliminarMe encantan los champis rellenos.... te han quedado geniales.
(Por cierto que mis limones casiconfitados han ido a la basura, porque el bote no cerraba hermético... otra vez a empezar)
Besos
Qué riquis y qué facilitos!! Me apunto la recetilla!!
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