Un bocado dulce, fresco y chispeante con una cerveza fresquita os aseguro que es una delicia, lo único encontrar buenos tomatitos, estos ya los veis rojos, prietos y dulces, son de la variedad cherry en rama. Llevan un truquito que no se vé y es unas gotitas de sirope de vinagre de Módena en el fondo, os cuento
Ingredientes:
· Tomatitos
· Almejas machas al natural
· Limón
· Sal
· Pimienta
· Vinagre de Módena
· Aceite de Oliva virgen extra
Elaboración:
Pelamos un limón y quitamos toda la piel blanca, pelamos a lo vivo, solo nos quedamos con la pulpa sin nada de piel y cortamos los gajos en trocitos de 0.5 cm.
Cortamos la parte superior de los tomatitos y los vaciamos con una cucharilla, echamos dentro un par de gotitas de sirope de Módena, metemos una almeja macha y un trocito de pulpa de limón, salpimentamos y regamos con un par de gotas de aceite.
Servimos bien fresquitos.
No soy yo muy de "bichos" pero les quito las almejas y me como lo otro!! ;-)
ResponderEliminarAlaa que preciosidad de tomatitos.....la foto esta de revista!!
ResponderEliminarMe encanta como te quedaron.
Besos
Que bonito, que fácil y que rico que tiene que estar! me encantan estas recetas!
ResponderEliminarBesos,
Nasy
Chelo, se me ha hecho la boca agua con sólo imaginarme el sabor y frescor que tiene esta tapita!!
ResponderEliminarUna auténtica delicia, artista!!
Un beso.
Excelente, bravo bravisimo!!!!me llevo estos tomatitos los haré de aperitivo esta semana santa!!!a parte de que son una cucada de aperitivo, han de ser una pasada, de bocado!!!!bss.
ResponderEliminarYo llevo la cervecita sister, ya voy saliendo ;)
ResponderEliminarRico, rico y el truquillo excelente;)
Besinos.
Chelo!!, que fotos tan bonitas!!, y los tomatitos son una gran idea para un bocadito acompañando una copita de vino!!
ResponderEliminarSon muy chulos Chelo!!
Mil besines!
MIAUUUUUUUUUUUUUU!! que pasote
ResponderEliminar¡Qué cosa más apetecible! Es que se mete por los ojos y ese truquito le da un toque muy muy muy bueno
ResponderEliminarAbrazos
¡¡Me encanta!! Un aperitivo buenísimo y unas fotos preciosas.
ResponderEliminarBesos.
Que fotos tan bonitas, se ven divinos, me encanta ese relleno.
ResponderEliminarSaludos
No sé que me gusta más si la receta o las fotos. Bueno la verdad es que me encantan las dos cosas.
ResponderEliminarBesos
Que delicia y que fácil. Aquí en Murcia, si se encuentran buenos tomates.
ResponderEliminarBesazos
Hola guapa, que cosita más original y rica nos has preparado, lo malo de esto es que estoy segura que se comerán como si fueran pipas. Entrarán sin sentir y más con una cervecita.
ResponderEliminar¡¡¡Cómo nos tientas amiga!!
Besitos
Yo quiero uno,qué delicia,no sé qué almejas son ésas,pero la idea me chifla,y las fotos,divinas.
ResponderEliminarBesos.
¡qué cosa más rica Chelo!, además te ha quedado una presentación de autentico lujo.
ResponderEliminarUn besazo
Me encanta el relleno, aparte de las fotos que son preciosas de verdad, Chelo que eres una artista...
ResponderEliminarBesos
Nena! que fotos más preciosas, dan ganas de comerte a bocaitos la pantalla. Una receta muy vistosa si señora.
ResponderEliminarUn besazo.
Hola Chelo ¡lo que daría yo ahora mismo por tomarme un cervecita fresca con estos tomatitos! Sí has leído bien aunque sean casi las once de la noche, me encantan......Un beso
ResponderEliminarFantástica receta: rica, sana, diferente.... y las fotos una preciosidad.
ResponderEliminarUn besito.
Te han quedado deliciosos esos tomatitos...y aunque no soy de almejas, si del resto de esa combinación deliciosa que has hecho Chelo...la foto hermosa.
ResponderEliminarBuenísima :D
Que maravilla, sobre todo de vista.
ResponderEliminarBesos.
qué preciosidad y qué delicia! me encanta la presentación, el sabor y todo!!
ResponderEliminarQue buena receta, se ve riquísima y muy fácil. Me encantó.
ResponderEliminarBss
Tita
Que aperitivo más rico y qué presentación tan bonita. las fotos te han quedado preciosas. un beso
ResponderEliminarplas plas plas, aplausos para la receta y para las foto.
ResponderEliminarbesos!
Desde luego toda una delicia de bocado.. si la calidad de los productos es buena, no hay pegas!
ResponderEliminarMil besos
Chelo las fotos son preciosas !! una combinación muy curiosa me gusta la idea
ResponderEliminarbuen finde
loli
wowww que cosa mas ... PERFECTA!!!! me encanta esta receta y encima es facilita.
ResponderEliminarQue tengas buen fin de semana reinota.
UN besote
Que buena idea Chelo!!Me ha encantado para unos aperitivos.
ResponderEliminarUn beso
Muy buen aperitivo Chelo! Muy monos y las fotos como siempre fantásticas!! besitos
ResponderEliminarlas fotos chulisimas,pero la tapita mas aun...
ResponderEliminarQue tomates tan bien acompañados... y ese truco no se verá, pero debe darle un sabor.
ResponderEliminarLo de las almejas "machas" (ignorante de mi) me ha dejado descolocado... No lo había oido nunca.
Aparte de ESPECTACULAR no sé que más decir Ah!! sí delicioso.
ResponderEliminarUnbesote
Hola: Me ha encantado tu blog, tiene una estética impecable.
ResponderEliminarEnhorabuena!
http://elpuntodelcaramelo.blogspot.com
Acabo de descubrir tu blog y me gusta mucho, con tu permiso me quedo un ratito por aquí, me encantan las fotografías que tienes, yo para eso soy una negada pero le pongo interés.
ResponderEliminarBesos.
Las fotos son preciosas y es una entrada o un aperitivo perfecto!
ResponderEliminarBesos
Qué preciosidad de receta, y qué buena combinación. Me encanta para esta época cuando los tomates empiezan a tener sabor de verdad.
ResponderEliminarBesos
Hola guapa,
ResponderEliminarMenudos tomatitos, están realmente espectaculares. Las fotos son fantásticas.
Perdona por no haberme pasado antes por tu blog, para agradecerte tu participación en mi sorteo, y desearte mucha suerte, pero llevo un atraso tremendo.
Porfa, acuérdate de poner el logo en el lateral del blog, ya que figuraba entre las bases para participar en el sorteo.
Besos