No me había dado cuenta que tiendo a rellenarlo todo, me da igual que sea carne o pescado, siempre acabo metiéndole algo dentro, rollitos de pollo rellenos de espinacas y feta, lubina rellena de calabaza e hinojo, tomatitos rellenos de machas, peras rellenas de gorgonzola, champiñones rellenos de feta, ciruelas rellenas de cordero, tomates rellenos….. Vamos que hasta al brioche le metí una mandarina!,….. tal vez tendría que hacerme mirar esta fijación….
A lo que vamos, estas doradas quedan sabrosas gracias a las setas y el jamón y muy jugosas, tenemos un plato completo, sano y rico.
Ingredientes:
· 2 doradas de ración
· 200 grs. de setas de cardo
· 10 gambones
· 50 grs. de jamón serrano
· 1 cebolleta dulce
· 1 ajo
· Sal
· Pimienta
· Aceite de oliva virgen
· Un limón
Elaboración
Eviscerar las doradas, quitar las escamas, la cabeza y abrir por la mitad, sin llegar a separar los lomos (este proceso nos lo puede hacer el pescadero).
Pelar los gambones, quitarles la cabeza y la tripa.
Precalentar el horno a 180º
Picar en juliana la cebolleta y el ajo, en una sartén poner 3 cucharadas soperas de aceite de oliva y saltearlos, cuando empiece a dorar añadimos el jamón movemos y agregamos los gambones, salteamos un par de minutos y retiramos del fuego. Tenemos que tener en cuenta que terminaran de hacerse en el horno.
Salpimentamos el interior de las doradas, las colocamos en una fuente que pueda ir al horno y las rellenamos con la farsa de setas, las regamos con el aceite que ha quedado de hacer el relleno,. Cortamos un limón en finas ruedas, hacemos unos cortes en el lomo al pescado y metemos las rajas del limón, metemos en el horno a 180º durante 15 minutos, va a depender del tamaño de las doradas. Las mantenemos en el horno hasta que estén a nuestro gusto.
Mientras tus rellenos sean tan ricos no tienes necesidad de acudir al psicólogo.
ResponderEliminarMe gusta muchísimo como te ha quedado; tiene pinta de estar muy rica.
Un beso
Una receta muy rica ,la pondre a la cola se ve exquisita.un beso
ResponderEliminarQué gracia lo de los rellenos, acabo de leer un libro de cocina andalusí del siglo XIII haría muy buen papel, de no ser por el jamoncito, claro, jaja.
ResponderEliminarNo te la hagas mirar que si todo está así de estupendo, es una fijación muy sana. Esta dorada se ve buenísima, sin ir más lejos.
ResponderEliminarUn beso.
A mi no me importa, tu sigue rellenando que yo sigo apuntado recetas.....
ResponderEliminarQue buena, nunca se me habría ocurrido rellenarla.....
Por cierto, es strudel tómatelo templado con una bola de helado de vainilla al lado. Ya veras como te acordarás de mi.
Besos
Nada que mirar sister , lo que tu tienes se llama arte y buen hacer ;)
ResponderEliminarLa dorada con este relleno un auténtico manjar.
Ya verás cuando se la enseñe a mi chico, le faltará tiempo para pedirme que la prepare :)
Besinos mil guapa mia.
fantastica receta.....
ResponderEliminarse ve exquisita..y la combinacion de sabores..buuuf madre mia..
estoy deseando probarla..
felicidades..un beso
Pues si todo lo rellenas con tanto buen gusto...ummm que maravilla!!
ResponderEliminarLas doraadas estan que se salen de la pantalla...ricas no....riquísimas!!
Besitos
Madre del amor hermoso con el hambre que tengooo, que maravilla de receta , un besico.
ResponderEliminarQue receta más rica. Esa lubina tiene un aspecto maravilloso. (me ha entrado un antojo que ni te cuento)
ResponderEliminarUn abrazo
¡¡¡ Te la voy a copiar !!! Quien avisa no es traidor......
ResponderEliminarESPECTACULAR, así en mayusculas, sin más....impresionante receta, así que tu sigue rellenando....
Besos desde "Mi cocina"
Pues tu sigue rellenando...que a nosotros nos encanta!!
ResponderEliminarque buena esta dorada.
ResponderEliminarUn beso.
Pues si tienes obsesión por hacer rellenos tu sigue que en eso no hay peligro, lo mío si lo tiene que me encanta "rellenar" mi estómago, ja,ja,.. Me ha encantado ese dorada rellena, la pobre tiene pocas recetas en mi recetario. Lo acabo de ampliar.
ResponderEliminarBesos
Muhteşem görünüyor.Ellerinize, emeğinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı olmuş.
ResponderEliminarSaygılar.
Ellerinize, emeğinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı olmuş.
ResponderEliminarSaygılar.
Chelo de mi vida y de mi corazón: con todo lo que le has puesto a las doradas cómo no van a estar buenas?. Fijación por rellenar...más vale así no?.
ResponderEliminarBesazos
Pues este plato te a quedado de lujo aunque tengas esa fijación. Bendita fijación. Con un plato como este no necesito mas que una ensalada para una comida completita y bien sano y rico que estará. Gracias por compartir la receta. Me has dado una buena idea para cuando compre pescado. Un beso
ResponderEliminarQue de tiempo que no como una buena dorda, te ha quedado para chuparse los dedos.
ResponderEliminarSaludos
De escándalo Chelo, te quedo de muerte lenta como dice Maria...La verdad es que el pescado este, la dorada no es de mis preferidos, le encuentro una textura que no me va mucho...ahora la elaboración y los ingredientes restantes se ve de lujo.
ResponderEliminarBesos
Pues yo creo que no necesitas mirarte esa fijación, porque te salen unos platos riquísimos. Un besin
ResponderEliminarChelo corazón, mientras sigas haciendo cosas tanricas, po rmí puedes rellenarlo todo.çEsta lubina tiene que estar de escándalo.
ResponderEliminarMil besos guapa,,
Tu sigue rellenando que a nosotros tus ideas nos encantan!! de lujo!
ResponderEliminarMe matas Chelo, quiero que me adoptes!!!
ResponderEliminary yo tambien quiero que me adoptes!!!!! jajajajajaja. te has superado. espera que me vengo con una maleta!!!!! ;P besitos
ResponderEliminarUn pescado buenísimo.
ResponderEliminarBesitos.
Que maravilla de pescado¡¡¡¡¡¡me encanta el relleno que le pusiste
ResponderEliminarBesos
ohhhhhh , jejeje me rio porque no me veo yo comiendome eso, aunque bueno debe estar por narices, pero con lo que soy yo con las espinas, como para encontrarlas ahí, pero insisto....debe estar riquisimo.
ResponderEliminarBesos
Chelo seguro que no cabia nada mas, je je.me parece una buena manera de comer las doradas y hacerelas mas apetecibles.Muy bien las fotos.Me gusta
ResponderEliminarmiquel
Hola, los tres ingredientes principales de por si solos estan buenisimos pues los tres juntos IMPRESIONANTE!!!
ResponderEliminarbuena receta.
Muacks
Muchas gracias por tu comentario me ha encantado conocer tu blog, todo tiene una pinta espectacular.
ResponderEliminarBesitos!
Chelo, una receta estupenda y la foto de 10, como siempre... Bicos
ResponderEliminarMe encantan todos los rellenos y si además son tan ricos y apetecibles como éste mucho más!!!
ResponderEliminarUn pescado muy rico i sanísimo!
Besos
Qué forma tan rica de preparar la dorada! nunca la he hecho rellena, sí la merluza, y me encanta!
ResponderEliminar¿Que te lo vas hacer mirar?, tú que eres sicóloga, anda, anda, estate quieta y rellename cuatro para el domingo jeje. besos
ResponderEliminarHola Chelo!! Gracias por tu comentario. Por cierto, no sé si te lo he dicho antes pero mi madre está encantada con tus recetas, ya ha hecho muchas y le salen muy bien. Besos!!!
ResponderEliminarTú ve rellenando que te queda rellenos estupendos!!! Esta dorada estará para chuparse los dedos.
ResponderEliminarUn besito
Chelo yo me uno al grupo de las que te animamos a que sigas rellenando y nosotras seguiremos apuntando!!! esta dorada te ha quedado espectacular, con letras mayusculas asi ESPECTACULAR (¿en los comentarios no se pueden poner las letras más grandes? ¿y tampoco se puede aplaudir? que rabia, porque a mi me hacía falta)
ResponderEliminarbsts. maite
Madre mía Chelo,qué cosa más rica,esta dorada me la comía enterita.Fantástica receta!!
ResponderEliminarUn besazo
Thanks for the marvelous posting! I certainly enjoyed reading it, you will be
ResponderEliminara great author. I will always bookmark your blog and may come back later
in life. I want to encourage continue your great job, have a nice
evening!
Here is my homepage ... cialis side effects
La he hecho y está buenísima. Un 10.
ResponderEliminarCuánto me alegro!, gracias por contarmelo!
EliminarUn besazo