¡Buenos
días!, ha salido el sol y la semana
promete ser muy agradable. Estos días apetece salir a la calle, darse un buen
paseo, incluso irse al campo que está precioso, y que nos dé el sol en la cara.
Por eso en la cocina poquitas complicaciones, platos sanos y ricos que no nos
ocupen mucho tiempo, ¿Cómo qué?, pues como este plato de pasta con chipirones.
¡Buena
semana!
Ingredientes:
(para 2
raciones)
·
200 grs. de
tallarines
·
1 Cebolla
·
2 dientes de
ajo
·
300 grs. de
chipirones
·
3 cucharas
soperas de aceite de oliva virgen extra
·
Sal
·
Pimienta
blanca
·
50 ml. de
vino blanco
·
Perejil
Picado
Elaboración:
Cocemos la pasta según las
instrucciones del fabricante.
Pelamos y picamos en juliana la
cebolla y el ajo.
Limpiamos y cortamos en aros los
chipirones
En una sartén calentamos el aceite
de oliva y doramos la cebolla y el ajo, añadimos los chipirones y cocinamos durante 5 minutos a fuego medio,
salpimentamos y añadimos el vasito de vino blanco. Dejamos cocer durante otros
5 minutos y apartamos del fuego.
Servimos los calamares sobre la
pasta espolvoreados con un poquito de
perejil picado.
Me gusta la idea de combinar la pasta con el pescado y marisco, le da un sabor increíble a mar. Y a disfrutar del buen tiempo, que eso es alegría. Besos!
ResponderEliminarAna
Una pasta deliciosa para comenzar la semana por todo lo alto, nunca he preparado ningún plato de pasta con chipirones pero a la vista está que sale un plato bien rico.
ResponderEliminarBesos y buena semana.
ummm, ¡que ricos, me encantan! Este tipo de platos de pasta sin salsas pesadas son los que más me gustan.
ResponderEliminarBesos.
Ficou um prato de massa delicioso
ResponderEliminarGostei muito
Boa semana
bjs
menudo platazo!! sano a tope pero exquisito, me gusta
ResponderEliminaruma sugestão de massa com muito bom aspecto e que que adoro um bom pratinho de massa, ficou lindo.
ResponderEliminarbeijinhos
Perfecto!!
ResponderEliminarFacil y delicioso..se puede pedir más????
ResponderEliminarBss
Con chipirones? tengo que prepararle a mi hijo mayor esta receta, me parece que me hará la ola, jajaja, a él que le encantan todos los platos con calamares, chipirones...y bueno, la pasta ya no te cuento, es una gran receta, guapa.
ResponderEliminarUn besito
Tan sencillo y delicioso Chelo, me encanta la foto y la pasta con marisco, además de liviana es cero complicaciones.
ResponderEliminarMe llevo tu receta, besos!
Qué plato tan sabroso y a la vez tan sencillo y es que la pasta es lo que tiene que va bien con todo.
ResponderEliminarBss y a disfrutar del buen tiempo
Esas imágenes Chelo...y la receta son absolutamente irresistibles!!
ResponderEliminarBesos.
Esto, y un largo paseo. Mientras nos dure el sol, claro que sí.
ResponderEliminarSi los ingredientes están ricos a veces cuantas menos florituras, mejor, ¿verdad Chelo?
ResponderEliminarEn casa muchas veces comemos la pasta hervida con un salteado de verduras, o de pescado, y están espectaculares, incluso más que las veces que lo hacemos con salsitas!!
Un beso guapa y a disfrutar de esta semana que se preve soleada. MAR, de EQNME
Que buen plato chelo, me lo apunto y lo pongo pa mañana. que alegria verdad? que bien sienta el solecito este, nos llena de energia!! se te hecha de menoss. Besitosss
ResponderEliminarQue rico nena, me encanta la pasta con pescado o marisco... Para mi es una combinación deliciosa y te han quedado de lujo...!!!
ResponderEliminarBesos preciosa..!!!
En estos días cuando luce el sol apetece muuucho salir a la calle, tanto como comer un buen plato de pasta como este...
ResponderEliminarAbrazos!!!
una combinación perfecta . me encanta la receta
ResponderEliminarsaludos
Con que poco has preparado un rico plato de pasta.
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