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Yo también le había echado el ojo a este pan pero al final me quede con el mediterráneo. A mi los panes con pipas o semillas también me encantan
ResponderEliminarb6
Como me gusta un buen pan. A mí también me gusta con pipas.
ResponderEliminarBesos
Muy buena pinta
ResponderEliminarme tengo que animar a hacer eso de la masa vieja porque seguro que el resultado mejorará mucho y viendo las fotos yo quiero un trocito para merendar. Un besazo y gracias por pasarte por mi cocina
ResponderEliminarQue pintaza tiene el pan, un gran asalto.
ResponderEliminarBesos
Se ve un pan con una corteza impresionante y una buena miga.
ResponderEliminarBesazos.
Ohhhh, ese pan aromatizado con cerveza tiene que estar delicioso!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Pero que aspecto tan estupendo tienen esos panes estilo rústico. Son una maravilla las fotos que le has hecho dan ganas de llevarse una hogaza.
ResponderEliminarBss
¡Vaya pinta buena, chica!! Seguro que estaba buenísimo.
ResponderEliminarUn beso.
Te ha quedado perfecto,que buena tostada con esto.
ResponderEliminarNo me extraña que "robaras" ese pan... tiene una pinta increible!! Besos
ResponderEliminarQuerida Chelo dan ganas de darle un pellizco a ese pan!!! Tiene un aspecto delicioso y con un buen chorro de aceite de oliva debe estar extraordinario.
ResponderEliminarUn besito,
Te han quedado preciosos esos panes, me llevo un trocito para el desayuno de mañana. Besets.
ResponderEliminarRequete apañada que eres tú, Chelo. ¿Que le sobra a una masa de pan? Pues se congela, y para otro pan. ¡Ele! Fíjate que tengo en mente hacer unos panes que precisamente necesitan masa vieja. Y a ello me pondré en unos días, je je je.
ResponderEliminar¿Pero los domingos no eran sagrados y no se trabajaba? Así que tú te has dedicado a asaltar, vaya, vaya. Con eso del desfase horario te has aprovechado de lo lindo llevándote esta receta de pan que pinta bien rico.
Besos y feliz comienzo de semana.
Oye oye oye cómo es eso de la masa vieja? Me encanta!! No es masa madre no? Es directamente un poco de la masa final de otro pan? Me gusta mucho esa idea! Y la utilizas para ayudar a levar el pan nuevo? Me ha encantado!! Para mí es un descubrimiento total porque no sé nada de panes!
ResponderEliminarMe encanta con las pipas porque seguro que le da un toque saladito.
Muy rico!
Bss
Beatriz
Me encanta el pan de cerveza! tiene una pinta estupenda! besos
ResponderEliminarVaya ,yo tampoco conocía la masa vieja .Tengo que prepararlo a tu manera ,me ha encantado.
ResponderEliminarLas fotos hablan por sí solas ,te felicito.
Y of course uno con pilas .
Un beso y feliz semana
Que buena pinta!! tenemos elegimos el mismo robo!! pero queda tan diferente...como bien dices al llevar la masa vieja es diferente.
ResponderEliminarBuen asalto!!!
Besos
www.fabricadeantojos.com
Que pedazo de asalto, te has llevado un botín de los buenos, la pinta es increible y el sabor me lo puedo imaginar, delicioso!
ResponderEliminarBuenas adaptaciones, con la masa vieja y las pipas... tiene un aspecto tremendo. Buen asalto!
ResponderEliminarMarta
Te ha quedado una miga muy bonita. Admiro a la gente que hace pan manual, yo estoy ansiosa por tener panificadora porque a mano creo que no es lo mío, me falta práctica. Sin embargo a ti te ha quedado perfecto, me pica la curiosidad con ese sabor. Es genial aprovechar restos de otras recetas para hacer otras cosas, y más si te salen así:)
ResponderEliminarUn besito
Vaya corte tiene ese pan, una maravilla, besitos!
ResponderEliminarVaya pan mas rico, menuda pintaza tiene y la miga espectacular!!!!
ResponderEliminarFantastico asalto!
Besotes
Qué pinta más buena tiene este pan! Y lo de la masa vieja me parece una idea muy buena, la tengo que probar :)
ResponderEliminarMuás
Gallecookies
Menuda pinta!! Si pruebo uno de estos fijo que no vuelvo a comprar pan. Besos
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