Un grupo de blogueros y twiteros, encabezado por Lazy Blog se han puesto de acuerdo y han convocado a todos los que queramos participar a publicar hoy 3 de Mayo una megamagdalena!, ya se hizo con la megagalleta, a esa no llegue pero no podía perderme la megamagdalena, son mi debilidad, así que espero no comérmela toda yo solita.
Aunque uno de los requisitos es que tuviera copete, a la mía se le ha bajado al sacarla del horno, cachis!, ha quedado MegaMagdalena con minicopete.
He utilizado la receta de magdalenas de Xavier Barriga, resultado un bizcocho delicioso.
Ingredientes:
- 2 huevos
- 175 rs. De Azúcar
- 60 ml. de leche
- 190 ml. de aceite suave (girasol o oliva, según os guste más)
- 210 grs. de harina bizcochona
- Una pizca de sal
- 1 cucharada de esencia de vainilla
Elaboración:
Precalentar el horno a 180º , luego bajaremos la temperatura.
En la batidora meter todos los ingredientes y batir hasta obtener una crema lisa. Dejar reposar en la nevera durante 1 hora.
Forrar un molde de flan de capacidad de 1 litro con papel de hornear, verter en él la crema de la megamagdalena y hornear durante 40 minutos a 140º. Comprobar que está cocida con una brocheta de madera, si no sale limpia la dejaremos 5 minutos más, hasta que esta salga limpia.
Desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.
Ya he visto unos cuantas megamagdalenas.
ResponderEliminarLa tuya tiene un tostadito bien bonito.
Un saludito
A mi me parece que tiene muy buena pinta con el "copete" de azucar
ResponderEliminarMenuda megamagdalena rica que te ha salido!
ResponderEliminarEn los ingredientes creo que has tenido un error al transcribirlos porque pones leche en dos ocasiones, entiendo que en vez de leche has querido poner aceite.
Un beso
Qué preciosidad Chelo, ahora mismo la incluyo en el resumen. Muchas gracias por participar...
ResponderEliminarPues claro que no deberías comertela tú solita, deberías compartirla con nosotros. Me doy pro invitada ;)
ResponderEliminarMe gusta cómo te ha quedado, tiene una pinta deliciosa con ese copete azucarado.
Besos
Beatriz, gracias por avisarme, claro que era aceite, ya lo he corregido, gracias guapa!
ResponderEliminarYo la veo genial, Chelo. Guárdame un poquito. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarPues algo de copetín si tiene, ¿no? De las que he visto hasta ahora, todas con una pinta maravillosa, creo que ninguna tiene más copete que ésta tuya.
ResponderEliminarUn beso.
Wuw! Otra megamagdalena de infarto!!! Si no puedes con toda, ya sabes, a un tupper y para Correos!!! ;-)
ResponderEliminarUn besote
Sònia
Jejejeje, otra?, Ala!!!! concurso de mega-magdalenas, jejejje, a ver cual mas bonita.
ResponderEliminarBesos.
Chelo, nada mas ver tu megamagdalena entran ganas de tirarle un bocado, aunque seria bastante dificil abarcarla jajajaja. Tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarUn beso
Afri
Yo te ayudo a comerla sister jaja... que para eso estamos las amigas.
ResponderEliminarBesinos guapa.
Me estñan entrando unas ganas infinitas de hacer magdalenas, llevo todo el dia viéndolas. Exitazo de convocatoria.
ResponderEliminarLa tuya está estupenda tan doradita!!
Un besito
Esther
http://comosiempremadreando.blogspot.com
Que pasada, ya me decia yo hoy? todos cuelgan megamagdalenas jajajj me acabo de enterar...ep si me da tiempo hago yo una tambien ejejje.
ResponderEliminarbesotes
Chelo te ha quedado muy bien y seguroque sabe mejor, las magdalenas de Xavier barriga son buenísimas!!!Un beso
ResponderEliminarEse tostadito que has conseguido me encanta...mojaito con café.
ResponderEliminarCHELO, Pero que provocadora eressss grrrrr grrr ains ...me lo pienso joooooooo...
ResponderEliminarRiquísima.
ResponderEliminarTe ha quedado genial. Tengo ganas de probar esa receta porque las que veo con ella están de impresión.
Besos
Te ha quedado fantástica y con una linda fotografía!
ResponderEliminarMe han gustado tus recetas!
Bicos
Pues si que es verdad que no tiene mucho copete, pero con la pinta que tiene no le hace ni falta.
ResponderEliminarQue chulisima te ha quedado.
Y además debe estar riquísima.
Estos retos siempre me los perderé, que lo único que me hacía falta ahora era una cuenta en Twiter........
Besos preciosa.
con mini o maxi copete, preciosa y tiene que estar deliciosa!
ResponderEliminarque guapa te ha quedado!
ResponderEliminarSe ve muy esponjosa y sabrosa.
Un beso.
Chelo, es que no se con cual quedarme. Estáis haciendo unas magdalenas gigantes, a cada cual mejor.
ResponderEliminarLa pinta de esta es espectacular, así que mucha suerte.
Un beso
Jorge.
wowww esta si que es una magdalena!! te ha quedado preciosa!! y se ve exquisita! la quiero todita!
ResponderEliminarComo te comas todo eso, jejeje, creo que seria mejor que me llevara un trocito.
ResponderEliminarSaludos
Pero cuantas megamagdalenas tenemos hoy en la web!!! Esta tuya se ve bien apetitosa, ideal para compartir :)
ResponderEliminarUn abrazo
Una de las más pefectas que he visto por la blogosfera. Me encantan lo altita que te ha quedado y esa capita que le ha quedado por encima.
ResponderEliminarBesos.
Chelo te ha quedado genial. Me gusta mucho tu aportación. Yo también me he animado a participar en este reto. Ha sido todo un éxito.
ResponderEliminarBesitos cielo,
ya decía yo que me faltaba la tuya!!! te ha quedado fantástica!!! besitos guapa
ResponderEliminarDéjame un cachito Chelo, no seas avariciosa, jajajaj.
ResponderEliminarSe ve muy rica y si tiene un poco de copete.
Claro que me gustó el galletero, Dios sabe cuanto tiempo lo tendrían en la ferreteria.
Es divino.
Besazos
Da igual que tenga minicopete, la pinta es estupenda con ese tostadito! Bss
ResponderEliminarQué buena pinta Chelo, no te imaginas cuanto me arrepiento de no haberme animado a hacerla....
ResponderEliminarUn besazo
Chelo, que buena esta magdalena, yo voy preparando el café con 150 capsulas de Nespresso y tres litros de leche...que voy pa ya...
ResponderEliminarBesos
Te la puedes comer tu sola, total por una magdalena :-), te ha quedado perfecta, besos
ResponderEliminarAlaaaa que rica...así hay más y sin copete esta genial...a mi me gusta como te quedo!!
ResponderEliminarBesos
Fabulosa no, más!!! lo siguiente;-)
ResponderEliminarQué pintaza tan espectacular...
Fantastica! una maravilla de magdalena! se ve deliciosa.
ResponderEliminarsaludos Da & Mer
Pues yo creo que te ha quedado estupenda aunque tenga poco copete. Las magdalenas son un poco impredecibles y caprichosas cuando necesitas que te salgan con copete van y se bajan y cuando te da lo mismo pues le sale un copete de alucinar. Un beso
ResponderEliminarmmmmmmmm que rica y qu egrandota,esta perfecta.
ResponderEliminarBuen trabajo!!
Un besote
Te ha quedado preciosa Chelo! La receta de Xaver Barriga aun la tengo que probar, y ya tardo, dicen que está riquisima! me encanta como te ha quedado el azúcar por encima :)
ResponderEliminarUn beso!
Ya decía yo, cuántas megamagdalenas se ven estos días por aqui...jaja, esta tuya tiene una pinta de buenísima para mojar en chocolate!
ResponderEliminarBesos
Uhmmmmmmm lo que mas me gusta es el copete doradito y con tanto azúcar, toda una delicia.
ResponderEliminarsaludos.
Es que lo de conseguir copete en una megamagdalena, estoy segura de que es digno de todo un master, je je. ¡Impresionante! Y nunca mejor dicho, je je.
ResponderEliminarBesos y feliz día.
Chelo bonita!!, ayer me perdí tu megamagdalena..y eso que vi unas cuantas!!
ResponderEliminarLa tuya es preciosa y lo del mini copete le dá un noseque interesante..además lo pequeño siempre es mas bonito!!!
Os admiro, a mi no me hubiese resultado este reto..seguro que la hubiese quemado!!
Muy buena, si es de Xavier Barriga no puede dejar de serlo!
Mil besitos linda...la proxima te guardo un poco de puding de croisant! :)
Chelo menuda super magdalena muy bien te ha quedado
ResponderEliminarbeso
miquel
Ummmmmmmmmm divinisimaaaaaaaaa te ha quedado de lujo , las galletas de dos xocolates se ven deliciosas ya msimo voy por un tuper para llevar un poco de cada.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Me gusta la costrita de arriba,hummm... Bss.
ResponderEliminarTe ha quedado perfecta, y con ese tostadito mmmm
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