Hoy no encendemos el fuego. Os invito a que coloquéis en una bandeja un cuenco con miel, unas nueces y un trozo de queso azul, cogemos el pan que más nos guste, un vinito o una cervecita y nos relajamos en buena compañía. Así es como me gusta a mí.
Si lo ponéis en una reunión con amigos, no caigáis en la tentación de servirlo ya preparado, que cada uno se haga la tapita con más o menos queso, miel o nueces, el disfrute es doble montándolo primero y saboreándolo después.
Que paséis un buen fin de semana.
Me apunto a la propuesta porque me encanta.
ResponderEliminarUn beso.
Fantastico este aperitivo! me encanta. Estoy de acuerdo contigo en no presentarlo montado ya, sino que cada uno se haga el suyo.
ResponderEliminarUn beso y buen finde.
menudo plan, yo una copita de blanco bien frío
ResponderEliminarEres de las mias lo suelo hacer pero con mermelada, es una gozada!!!besos.
ResponderEliminarUn buen pan y un queso siempre estan en nuestra mesa los fines de semana - la miel sera ahora gracias a ti!
ResponderEliminarChelooooooooooooooo!! aunque con las nueces me pica la lengua que no veas, este pinchito no me lo pierdo por nada del mundo! es BRUTAL y ahora has creado una necesidad en mí..... issssss que buenoooooo!!!! me encanta!!!!
ResponderEliminarque tengas buen finde amiga!!! ;))
Qué propuesta más sugerente, casi como una fondue en frío, para mi tierra es sin duda ideal. Las fotos como siempre perfectas.Besos.
ResponderEliminarEs una propuesta estupenda.
ResponderEliminarBesitos y que tengas un feliz finde.
Hola Chelo, esa combinación es perfecta y me gusta muchísimo.
ResponderEliminarIgual mañana, sorprendo al personal.
Un beso
Jorge.
Chelito!!, feliz fin de semana!..yo por mi parte me llevo un canape de los tuyos!..es una gran idea cariño!!!
ResponderEliminarbesitos!
Una combinación perfecta.
ResponderEliminarbesos.
Sencillamente es pec ta cu laaaaar!!!!! Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarQue delicia de tostadita Chelo!!
ResponderEliminarEs una idea estupenda lo de poner la bandeja y cada uno se haga la tosta a su gusto.... pero si puede ser yo me llevo esta que ya esta preparada...jajaja
Besitos guapetona
¡¡Pero qué bueno!! pues mira, me has dado una idea fantástica para una cena que tenemos en casa esta noche, ya sé cual será uno de los aperitivos....uuummmmm.... =)
ResponderEliminarBesos. Helena
Ostras Chelo con lo que me gusta el queso azúl, esas tostas estan de vicioooooo.
ResponderEliminarQue ricasssssssss.
Besazos
Siempre lo digo, esa es una combinación PERFECTA!
ResponderEliminarMmmmm... en dos palabras: IM-PRESIONANTE!!!
ResponderEliminarApuntado queda!! Muy feliz fin de semana para ti tambien!!!
Un besote
Sònia
Que rico! Una tapita original y vistosa. Me encanta la idea.
ResponderEliminarUn abrazo y buen fin de semana
Yo he probado así el queso tierno, así que es una buena idea lo de usar queso azul, me lo anoto.
ResponderEliminarSaludos
No soy muy de miel, pero desde luego viendo tu explicación y esas fotografías tan buenas lo mismo me animo con esta elaboración tan sencilla, pero no por ello genial...
ResponderEliminarBesos
Chelo, una de mis tapitas preferidas. Es cierto que lo mejor es que cada uno se lo prepare.
ResponderEliminarBesitos cielo y bun fin de semana,
Nueces con miel me parece el mejor postre, no estoy exagerando y con queso azul que es de mis favoritos,qué te puedo decir?' nunca se me hubiera ocurrido, en cuanto pueda lo preparo.
ResponderEliminarUn beso Chelo
En Asturias tomamos mucho Cabrales coo postre, y nos encanta con membrillo.
ResponderEliminarEsta mezcla es deliciosa, para untar y no parar!
Besinos
Lo preparo con queso brie, pero nunca lo he intentado con queso azul, lo apunto para la próxima, se ve riquísimo.
ResponderEliminarBesoss.
Mmm tu tostada me hace boca agua! 3 ingredientes muy ricos, me ha encantado y me guardo tu receta, que tengo que hacerla!
ResponderEliminarBesos
Chelo por favor me gustan los contrastes dulce salado y esta receta y la sobrasada con miel es de mis favoritas son mi perdición.
ResponderEliminarBesos
Me encanta! a veces de cena rápida cortas 2 o 3 trozos variados de quesos, un cuenco con un poco de mermelada, otro con miel o membrillo y frutos secos, y no sobra nada!
ResponderEliminarMe gusta tu idea y las fotos son preciosas.
ResponderEliminarUn beso y que tengas buen fin de semana.
Riquisima combinación, un beso.
ResponderEliminarQue tengas tu también un buen finde.
ResponderEliminarDelicioso aperitivo, yo sin nueces,jejeje.
Besos
Desde luego muchas veces no hace falta encender los fogones para degustar una buena comida, un claro ejemplo es lo que nos traes hoy, me encanta el queso!!
ResponderEliminarBesos y feliz sábado!
Que rico, esta propuesta es genial.
ResponderEliminarBesossssssss
Que bueno se ve ummmmmm!! besos
ResponderEliminar¡Qué buena pinta Chelo!, si no hay que complicarse mucho para hacer un bocado delicioso.....Me encanta la primera foto, está genial.
ResponderEliminarUn besazo
Esta mañana he venido directamente a las berenjenas y no ví que tenías una entrada nueva. Esta versión del queso azul con miel la he hecho yo pero en bolitas, mezclando el queso y la miel y empanando las bolitas en nueces molidas. La combinacion nos gusta mucho, pero reconozco que es mas comoda de hacer como tu nos presentas la receta.
ResponderEliminarBesos y feliz finde!!
para chuparse los dedos, uhmmm que delicioso y sobre todo si encima como yo tengo miel casera, recién cogida de este año.
ResponderEliminarsaludos y buen fin de semana.
mmmmm!! babeo solo de verlo,mi tapita favorita,que rico por favor ^^
ResponderEliminarbesotes!! pasa buen finde ;))
hola guapa! sólo pasaba para desearte feliz fin de semana!!!! el queso azul no me gusta, pero la idea de acompañar queso con miel y nueces es la bomba!!!!! besitos reina
ResponderEliminarCon el dulce-salado siempre aciertas. Es una combinación mágica.
ResponderEliminarBesos.
vaya tosta que te has marcado
ResponderEliminarLas nueces me encantan y estas fotos también :)
ResponderEliminarUn saludito
¡Qué pinta! Me encanta esta mezcla. Para una cena que a mi siempre me apetece algo que de menos trabajo. Es perefecto. Hasta el pan tiene una pinta impresionante.
ResponderEliminarPor cierto, ya me voy a poner las pilas. Estoy preparando una tartita para celebrar mi cumple, para que luego no digan algunas que no quiero invitar (je,je,je).
Un beso grande y suerte en el concurso,
Sacer
Que tremendo Chelo!!! la primera foto es bestial!! esta combi está de miedo! la cosa más buena que he probado:)
ResponderEliminarMuchos Besos guapa
Anda que lo tuyo no tiene nombre!!! Vengo a ponerme al día con tu blog y me encuentro ese tremendo chorreón de miel sobre un queso azul y unas nueces que están para morirse!!!!!
ResponderEliminarY así, a las 12:15 de la mañana y sin anestesia.
Madre mía!!!!
Delicioso, Chelo.
Búscate un concurso, como el Evento Photoblog o algo así para presentar la primera foto porque es mortal.
Besotes
Menudo lujazo asiático, Chelo, impresionante ehhh, mis jugos gástricos no paran.
ResponderEliminarLa primera foto es ESPECTACULAR, de revista de las buenas, chula, chula.
un besazo, preciosa
Sencillo pero qué ricooooooooo!!!!
ResponderEliminarAbrazos y buena semana
Chelo al no encender el ordenador el fin de semana me pierdo esta maravilla de pincho,me cachis en la mar tenia todos los ingredientes en casa..de 10
ResponderEliminarbesote
loli
de la gominola gusano gigante...no digo nada...los twitteros y vuestras cosas jijijij
ResponderEliminarPero esto...que maravilla de fotos tu...que me comia uno ahora mismo!
Que buena combinación! Me gusta hasta para desayunar... tambien es que con esas fotos que haces hasta yo saldría favorecida!
ResponderEliminarGuauuuuuuuu!!!! eso tiene que estar de escándalo...más bien..de muerte lenta lentísimaaaaa!!!!
ResponderEliminarMe gusta..me gustaaaaa,ésto lo hago yo fijo
Besosssssssss
Toci
Sublime bocado Chelo.Una tentación para degustar sobre mi pan integral.Una idea genial acabas de darme.LA foto está que se sale.
ResponderEliminarUna tosta perfecta para una cena informal... me la anoto
ResponderEliminarun abrazo