Es uno de nuestros platos preferidos de primavera, las verduras están en todo su esplendor, la variedad es increíble y cocinadas de esta forma conservan todo su sabor, añadiendo un medallón de queso de cabra tenemos una comida completa, sana y muy rica.
Hoy la hemos preparado con estas verduras, por supuesto que podemos variar según las opciones del mercado o de nuestra nevera.
Ingredientes:
Para dos personas
· 1 Berenjena
· 1 Calabacín
· 2 tomates
· 1 cebolleta
· 4 espárragos trigueros
· 2 medallones de queso de cabra
· Sal
· Aceite de Oliva
Elaboración:
Lavar y cortar las verduras en lonchas.Abril los espárragos por la mitad, así se nos asaran mejor.
Las berenjenas las dejaremos en un bol con agua y sal al menos 30 minutos para que pierdan el amargor.
Calentar la parrilla e ir asando las verduras, por último asar ligeramente el queso y emplatar.
Regar con un poquito de aceite de oliva crudo y escamas de sal.
no sé que voy a cenar, pero desde luego me comería un plato como este, con el queso de cabra que me encanta.... riquisimo!!!
ResponderEliminarBesos
Riquísima y sanísima, me encanta la receta de hoy, es perfecta.
ResponderEliminarBesitos
Las verduras a la parrilla y el queso de cabra casan tan bien!!!!me encantan!!!Bss
ResponderEliminarPerfecto, un plato para disfrutarlo y si le añades un champiñon y una seta ya me das en to el centro, jejejeje
ResponderEliminarBesos.
Chelo, excelente parrillada de verduras...y encima con cervecita y todo, jejejejejeje...Las verduras a la parrilla o plancha me encantan...
ResponderEliminarBesos
Chelo, que buena idea lo del queso, yo suelo hacer las verduras así pero nunca les he puesto el queso.....¡tiene que estar buenísimo!
ResponderEliminarUn besazo
Guaaaaaaaaaaaau!!
ResponderEliminarBueno y bonito.
Coincido con Maria, lo del queso es todo un detalle, me encantan las parrilladas de verduras.
ResponderEliminarbsos
Estupenda, me encantan las parrilladas vegetales y así presentada está, además, preciosa.
ResponderEliminarUn beso.
Para mi gusto buenísimo. Me encanta éste plato, por supuesto con la cervecita ;)
ResponderEliminarBesos
Me encanta! Nunca había juntado este queso con una parrillada, pero es una buena idea, sin duda.
ResponderEliminarQue buena idea...
ResponderEliminarbesos
La dos cosas me encantan: verduras y queso de cabra, y así mezclado tiene que estar delicioso. Besos
ResponderEliminarEs verdad, Chelo, estamos en una excelente temporada huertana, y no en vano, en Tudela, Navarra, se ha celebrado recientemente una feria relacionada con la huerta.
ResponderEliminarEsta flor de verduras que nos presentas es una delicia, y con el queso de cabra, una maravilla. ¿Has visto los espárragos al horno con queso de cabra y miel? Buenos, buenos, buenos. Y lo mejor, que comemos sano,
Besos.
Cómo me gustan estas parrilladas, con queso de cabra debe estar muy rica y potente de sabor.
ResponderEliminarBesos
Y a quien no le gusta esta maravilla ?.......
ResponderEliminarBesinos sister , que tengas una feliz semana guapa mia.
Chelo, qué ricas las verduritas... A mí, así, a la plancha, me encantan, así que no me quiero imaginar como estarán con el queso de cabra...
ResponderEliminarUn beso guapa.
Que cosa tan buena, con lo que me gusta el queso de cabra, no me invitas?.
ResponderEliminarSaludos
Este plato de verduritas me encanta. Tan sanitas y tan buenas.
ResponderEliminarTambién me han gustado mucho las galletas de la entrada anterior. El gofio es un producto de aquí de mi tierra y puedo coomprarlo directamente en el molino. Me las apunto que tendré que hacérselas a mi papi.
Besitos
es una idea estupenda Chelo. Una parrila de estas tan ricas y con ese queso. Genial. Bss.
ResponderEliminarSuelo hacer muchas parrilladas con otro tipo de queso pero no el de rulo y la verdad es que pinta muy bien un besote.
ResponderEliminarChelo, es una de la forma que mas me gusta comer verduras..de hecho estas son mis verduras favoritas!!
ResponderEliminarla presentación es hermosa!!!
Mil besitos y a comerse la semana!!! ;)
Qué rica esta parrilada! Me encantan las verduras asadas y si además es con queso de cabra, mucho más todavía!
ResponderEliminarChelo eso seguro que está muy rico, pero la presentación es un espectáculo.
ResponderEliminarUn beso
Jorge.
Chelo, que buena receta, me encantan las verduras a la parilla y con ese queso por encima me parecen exquisitas!!!
ResponderEliminarBesitos guapa,
Que plato tan rico y sano!!!!!!
ResponderEliminarBesos
Me encantan las verduras a la parrilla.
ResponderEliminarSiempre que hacemos una soy la única que pone verduras entre los chorizos.
Te ha quedado estupenda.
Besos
Receta sencilla... pero que ricaaaaaaaaa, por favor. Me encanta.
ResponderEliminarBesazos
Qué rico Chelo, se antoja algo así ligerito y nutritivo...
ResponderEliminarSaludos
claro que sí! una propuesta sanísima para empezar la semana (te juro que la necesito)!!!!! muchos besitos guapíssima.
ResponderEliminarrico y saludable para la salud.
ResponderEliminarUn beso.
No me extraña que sea de vuestros preferidos!!! Me encantan las verduritas asadas.
ResponderEliminarBesitos guapa!
Esther
http://comosiempremadreando.blogspot.com
Me encanta, me encanta, me encanta, ....
ResponderEliminarpetons
El queso de cabra es mi queso favorito, me lo como en ensaladas, hojaldres, con dátiles, y con verdura como tu haces!
ResponderEliminarBesos
La verdura no es mi plato fuerte, pero queso de cabra está buenísimo, y mezclandolo con la verdura haré el esfuerzo y comeré un poco, ya que tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarMuxus
me encanta me gusta y me lo como ya
ResponderEliminarbeso
miquel
Muy bonito,sano,riquísimo,fácil,económico....es decir,perfecto.
ResponderEliminarEstas parrilladas de verduras si que me gustan a mi Chelo, yo las hago muy a menudo y no me canso de comerlas, al principio las hacia sin queso, pero cuando lo descubrí... ufff!! no veas lo bien que le va. Me acabas de recordar que ya llevo bastante tiempo sin probar esta delicia. Ya va tocando.
ResponderEliminarUn beso
AFri
Chelo, te vas a convertir en mi guru de las verduras, que buenas te quedan Mujer!!! Esta foto yo no paraba, y mira que hasta hace unos tres años yo comía poca verdura, era más de granos y frutas, pero ahora me enloquecen :D
ResponderEliminarUn abrazo y buena semana!
Qué forma tan rica de hacer la parrillada! nunca se me había ocurrido acompañarla de queso de cabra
ResponderEliminarHola, que receta mas sencilla y que rica . la presentacion como siempre de 10!!
ResponderEliminarUn besote y buen martes.
Vaya foto más preciosa, me ha llamado muchísimo la atención
ResponderEliminarRiquisima, sana, estupenda, me encanta.....
ResponderEliminarBesos
que buenas las verduritas asi,con un chorrin de aceite de oliva..mmm
ResponderEliminarChelo,
ResponderEliminarMe has matao con este plato porque me encanta la combinación de verduritas a la plancha y queso de cabra. Bueno, creo que soy una quesoadicta pero el de cabra está entre mis preferidos. Y los esparrágos salteaditos son una delicia. Vamos que es un plato que sabe a gloria.
Un besito,
Sacer
Hola Chelo!! Me encanta tu receta con berenjena, queso y tomate. La berenjena cuando se hace a la plancha cambia tanto, me encanta su sabor así. Jajaja... y respecto a las speculoos con ellas o con otras galletitas que le den sabor, estos petits pots te saldrán maravillosos, facilísimos y rapidísimos. Besos!
ResponderEliminarUna comida estupenda, llena de sabor y además aprovechando el buen momento de las verduras.
ResponderEliminarUn besito
Genial la combinación y la presentación. La haré. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarqué delicia! me encanta la combinación de verduras a la parrilla con queso de cabra.
ResponderEliminarEspectacular, una plato excelente, me encanta.
ResponderEliminarUn beso.
Claudia
Hoy si me gusta!!
ResponderEliminarLa presentación muy bonita.
Un saludito
Un platito espectacular Chelo! a mi me encantan las verduras así y son sanísimas...que más se puede pedir.
ResponderEliminarBesitos guapa
Riquísimo!!! La parrillada de verduras me encanta y con el quesito de cabra mejor todavía!! un besito
ResponderEliminarMe vuelve loca este plato, todos los ingredientes me encantan, las verduras, el queso, sencillo y exquisito. Besos.
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