Un platito de pasta rápido y rico, mientras se cuece la pasta hacemos la salsa, además como es picantito entramos en calor enseguida.
Ingredientes:
· 250 grs. de Tallarines
· 200 ml. De leche de coco (1 lata)
· 300 grs. de gambas peladas
· 1 cebolla dulce
· 1 guindilla cayena
· 1 Cucharada de postre de Curry
· Sal
· Agua para cocer la pasta
· Aceite de Oliva.
Elaboración:
Cocer la pasta según las instrucciones del paquete.
En una sartén con aceite de oliva freír la cebolleta muy picadita junto con la cayena. Una vez cocinada añadimos la leche de coco y el curry, dejamos cocer hasta que la crema espese, añadimos las gambas y salamos, dejamos que dé un hervor y que las gambas se hagan. Mezclar con la pasta y ya tenemos un rico plato de pasta picantito.
Qué bien me vendrían a mi hoy Chelo que estoy heladita, con este frio y la que nos está cayendo no hay forma de entrar en calor jaja...
ResponderEliminarBesinos guapa, como siempre de matrícula !!!
Que buena presencia tienen estos tallarines.Nunca cociné con leche de coco,ni la he probado,he de hacerlo ya es hora.
ResponderEliminarUn plato estupendo ;)
UN saludo
Tienen que estar buenísimos además la leche de coco nunca la probé y ya es hora
ResponderEliminarbesote
loli
Hola Chelo.
ResponderEliminarPor miedo nunca he cocinado con el "coco", pero dada la buena pinta que tiene este plato, será custión de probar.
Besos
Jorge.
Guau Chelo, qué rica. Perfecta para mi casa.
ResponderEliminarBesos
Esto tiene que estar de muerte lenta por Dios. Que buenooooooo. Beso de Orquidea59
ResponderEliminarLa foto preciosa!!!, y la receta de chuparse los dedos!. Me gustan los sabores exóticos y este plato lo es!!!
ResponderEliminarMil besitos preciosa!!!!
`Cómo apetece!,esa salsa es nueva para mí, habrá que probarla.
ResponderEliminarUn beso.
Es la segunda receta que veo con curry esta mañana y me están entrando unas ganitas de comeeeeerrrr...que buenas las gambitas y con ese toque que le da el coco, ummmm
ResponderEliminarun biquiño
Creo que nunca he cocinado pasta con coco, pero nunca es tarde para experimentar.
ResponderEliminarSaludos
Claro, es que ahora en los supermercados podemos encontrar un montón de productos nuevos para nosostros, antes era impensable encontrar un buen curry, la leche de coco, la panela, ahora es una delicia moverse por los productos de cocina internacional.
ResponderEliminarA mi me gusta bastante cocinar con leche de coco, estoy segura de que a muchos de vosotros cuando la utilicéis os enganchará.
Un beso
Chelo
Una combinación muy típica de la cocina oriental! Tiene una pinta exquisita y así con los talllarines... mmm!! Buenisimo!!
ResponderEliminarUn beso chelo!
esta es de las mias...riquisima...tom onota
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