No deja de ser fruta y yogurt solo que emplatada de otra forma. Servida en capas en vasitos individuales queda aún más vistosa.
Ingredientes:
· Caquis muy maduros
· Yogurt de leche de Cabra
· Sirope de Ágave o miel
· Nueces
· Guidas
Elaboración:
Partir por la mitad los caquis, retirar la pulpa con cuidado de no romper la cáscara. Eso si decidimos servirlo en el propio caqui, aunque también lo podemos servir en vasitos individuales.
Mezclar la pulpa con el yogurt de leche de cabra y el sirope de ágave.
Rellenar la cáscara del kaki o el vasito, adornar con nueces y guindas.
Precioso! Que maravilla de postre con unos ingredientes tan sencillos...me encanta!
ResponderEliminarPero que cosa más ricaaaaaaaaaaa. La foto te ha quedado que dan ganas de comer la pantallaaaaa.
ResponderEliminarBesotessssssssssss
Sencillo, rico y con buena presentación.
ResponderEliminarEs el postre ideal !!!
Besinos artista !!!
Que sencillo y rico tiene que estar esto por Dios. Me quedo con la copla. Beso de Orquidea59
ResponderEliminarAbolutamente delicioso y apetecible. Una gran idea.
ResponderEliminarUn beso
Esto tiene que estar rico y con fundamento!!!!
ResponderEliminarBesitos!!!!!!!!!!!!!!
Jo, la de tiempo que hace que no como caquis. De hecho ya ni recuerdo muy bien el sabor. Sé que me gustaban pero ya casi lo había olvidado. Así presentados se ven deliciosos. Me encantan.
ResponderEliminarUn besito,
Sacer
que presentacion mas original..me encanta
ResponderEliminar