Tito, no te vamos a preparar la comida durante mucho tiempo, eh? espero que vuelvas pronto a los fogones y con nosotros. Un beso grande y apretao
Ingredientes:
- 200 grs. de Espaguetis
- 150 grs. de gambas
- 3 ajos
- 1 guindilla
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Perejil para adornar.
Elaboración:
Cocemos la pasta según las instrucciones del fabricante.
Pelamos las gambas.
En una cazuela de barro o una sartén calentamos el aceite de oliva y doramos los ajitos partidos en finas lonchas junto con la guindilla, agregamos las gambas, salamos y dejamos al fuego durante 4 minutos, ya estarán hechas, Agregamos la pasta cocida y bien escurrida, mezclamos bien y servimos espolvoreados con un poquito de perejil
En casa nos encanta los espaguetis así preparados, es un plato que no cansa, riquísimo.Te ha quedado con una presentación muy bonita.
ResponderEliminarBesos.
que ricosssss
ResponderEliminarun besiño
Yo también me decanté por este plato, aunque lo hice con radiatori, no encontraba los otros (que no me sale el nombre), es un plato estupendo, dejamos limpio el plato, ja,ja. Un buen homenaje a Tito. Besos.
ResponderEliminarDeliciosos Spaghetti!!. muy bien presentados y con una foto magnífica!!!.
ResponderEliminarPasta, pasta.. da lunedì a domenica!! y así en blanco riquísima con un toque de mar. Riquísima!
ResponderEliminarYA lo creo que Tito tiene comida para rato....entrañable iniciativa.
ResponderEliminarBuen fin de semana ;)
Todo un detalle Chelo.
ResponderEliminarBesazos
Joer!!! tan quedau divinos !!!!!!!!!
ResponderEliminarEsperemos que vuelva pronto a deleitarnos en la cocina nuestro amigo Tito,eso sería buena señal
Un beso
Toci
Ricos es poco...riquísimos te han quedado...como diria Tito " los has bordau"
ResponderEliminarBesotes guapa
A mi me encanta este plato, pero mi hija no puede comer crustáceos, por lo que me decanté por la pizza. Seguro que lo habéis degustado a la tremenda, y Tito estará muy satisfecho.
ResponderEliminarBesos
La pasta con pescado o marisco es una pasada y la pinta de este plato es de doa pasadas!!!!besotes
ResponderEliminarDelicioso el plato, muy interesante la combinación.
ResponderEliminarSaludos
Cheloooo!!! eres la leche amiga!!! :))
ResponderEliminarte confieso que hace unos días me planteaba aparcar esto por un tiempo, pero después de todas las muestras de cariño, como esta, que estoy recibiendo, no puedo dejarlo aparcado. Además, estoy seguro que mi padre querría que siguiera con esto, todos los días me preguntaba, ¿...y que has hecho hoy de comer? como lo voy a dejar...
Eso sí, después de lo de hoy tardaré un poquito en ponerme al día en las cocinas de la blogosfera, tengo el correo hecho unos zorros!!!
Ya me dirás como te las arreglas para dejar los spaguettis tan bien colocaditos! yo por más que lo intento.... no hay forma eh! isss!! te han quedado perfectos amiga! una precisoidad de plato!
Muchísimas gracias por este detalle tan bonito que has tenido conmigo! nunca lo olvidaré...
Un besiño y un abrazo enooorme Chelo!!! :)
Chelo, si solo con ajo y guindilla, ya están buenos, con las gambas, no quiero ni pensarlo!! Un besote.
ResponderEliminarGambas al ajillo y pasta, que rico!! Me la apunto!
ResponderEliminarBesos
los hice no hace mucho..que buenos que estaban
ResponderEliminarEsta forma de cocinar los espaguettis me encanta. Siempre quedas bien y a los invitados les encanta.
ResponderEliminarUn abrazo y buena semana