¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Feliz
Cumpleaños!!!!!!!!
¡Hola Reinas!, ya es nuestro cumpleaños. Comienzan 24 horas en las que
vamos a ser las reinas de la casa, las mujeres más mimadas, felicitadas y
besadas del mundo mundial., Amén de las más envidiadas por lo buenorras que
estamos, claro que lo de la envidia es algo que sufrimos a diario, os lo tengo
dicho Beatriz, Paula disimulemos que somos
las más estupendas que la gente es muy
envidiosilla, ains… (jajajajaja).
De lo que si estoy segura es de que las tres somos un regalo de Reyes y eso no nos lo puede discutir nadie.
De lo que si estoy segura es de que las tres somos un regalo de Reyes y eso no nos lo puede discutir nadie.
Deseo con los ojos cerrados y una amplia sonrisa un par de conjuros
para las tres:
1º Que sea un año que no olvidemos nunca por todo lo bueno que nos va
a dar
2ºPoder tomarnos un cafetito juntas antes de nuestro próximo
cumpleaños.
No traigo tarta, aunque si soy sincera he buscado y rebuscado una
maravillosa tarta con la que sorprenderos, tengo una lista muy larga de las
posibles candidatas, pero cuando preparé estas peras me enamoraron tanto como
para querer que fuera mi regalo para dos mujeres que son la repera.
Espero que os gusten y que paséis un maravilloso día.
Ingredientes:
·
Peras 8 (He utilizado la variedad
Decana, es una pera muy jugosa, podemos sustituirla por la variedad conferencia)
·
Sidra espumosa 1 litro
·
Una cucharada sopera colmada de
azúcar por cada pera
·
1 o 2 palos de canela
Para la crema
·
1 sobre de polvo de natillas
·
750 ml. de leche
·
1 sobre de azúcar de vainilla
·
4 cucharadas soperas de azúcar
Elaboración:
Pelamos y cortamos las
peras en cuartos y le quitamos las pepitas.
En una cazuela colocamos
las peras espolvoreamos con el azúcar y regamos con la sidra hasta cubrirlas,
añadimos las ramas de canela y ponemos a hervir hasta que las peras estés
tiernas pero firmes, que no se rompan al manipularlas. Sacamos las peras a un
recipiente y dejamos cocer el almíbar hasta que se reduzca a la mitad, para
obtener un almíbar espeso.
Para hacer las natillas,
vertemos en un cazo 500 ml. de leche y la ponemos a calentar. En el resto de la
leche deshacemos el polvo de las natillas y las agregamos al cazo con el resto
de la leche. Añadimos la vainilla y el azúcar y dejamos al fuego, moviendo
continuamente hasta que la crema espese.
Consumiremos las peras en almíbar y la crema en frío.
Servimos las peras con unas cucharadas de almíbar por encima y regamos
con la crema de natillas
Fuente: He
modificado la receta… tp://invitadoinvierno.com/postres-reposteria/peras-la-sidra-con-crema-inglesa/
ohhh, porfavor Chelo, qué pasada de receta!!! Me encanta que nos la hayas dedicado, desde ya queda en la lista de pendientes (en la de muy urgente, jajaja).
ResponderEliminarYo espero también que pases un buen día y deseo como tú, poder tomarnos un café juntas a lo largo de este 2013 ;)
Besos. Paula
Hoal Chelo, me pones los dientes largos cada vez que veo tus recetas.Besos hermosa.
ResponderEliminarWowww ¡Que maravilla de postre!!!. Me encanta tu elección, además la crema mmmmm, lo voy a preparar para probarlo en breve. Tus fotos siempre tan bonitas aun provocan más ganas de comerlo. Anotada, otra mas de tu blog.
ResponderEliminarQue tengas maravilloso dia de cumpleaños con muchos regalos. Tambien espero que sea posible tomar ese cafe este año, ojalah!
Un beso gordo
Bea
A las tres buenorras,os deseo un feliz cumpleaños chicas,un lindo día para ser celebrado.
ResponderEliminarUn postre maravilloso Chelo.
Bienvenida al trabajo.
feliz año compañera!!!
Muchas felicidades a las cumpleañeras. Ya me gustaría a mi que me ofrecieran estas peras en lugar de una tarta. Si que dan envidia, chicas, jajajajaja.
ResponderEliminarBesos,
Vero
Que postre mas delicioso, Chelo! Me encanta!
ResponderEliminar¡Feliz Cumpleaños a las tres!
ResponderEliminarCon estas peras, que son de lujo, se celebra un cumpleaños estupendamente.
Muchos besos.
Muchísimas felicidades preciosa!!! Espero que pases un día estupendo. No cabe duda que has elegido una deliciosa receta para la ocasión, seguro que está riquísima.
ResponderEliminarEspero que hayas tenido unas buenas Navidades y que los Reyes hayan sido buenos contigo, seguro que si!!!
No he tenido ocasión de venir a felicitarte antes, de nuevo mi espalda ha hecho de las suyas y he tenido que guardar reposo.
Te deseo lo mejor para este 2013.
Un besito enorme y muy cariñoso,
Feliz cumpleaños y vaya una receta estupenda.
ResponderEliminarSaludos y feliz año
Chelo, recetón, felicidades, yo también estoy de cumple!!!
ResponderEliminarSe ve exquisita esa crema, que delicia de postre!.
ResponderEliminarMuchas felicidades a las festejadas, con esta receta tienen un tremendo regalo.
Un abrazo.
Felicidades!!
ResponderEliminarSimplemente en compota me encantan, así que con la natilla, de luxe.
Felicidades, ¡disfrutad mucho y dejaros mimar!
ResponderEliminarLas peras tienen una pinta impresionante, una delicia de postre, muy sugerente.
Besos.
Felicidades!!!!! nos muestras un postre elegante y delicioso ¿qué más se puede pedir? un besito
ResponderEliminarMuchas felicidades a las tres, una manera magnífica de celebrarlo, y estoy de acuerdo en lo de que "sois un regalo de reyes"....Desde que vi esta mañana estas peras me he quedado enamorada, y las voy a hacer, se me hace la boca agua solo de verlas....Por cierto....¡Feliz Año, te deseo todo lo mejor!...
ResponderEliminarUn besazo
Pues felicidades a todas, desde luego estas peras son un homenaje muy digno! :)
ResponderEliminarUn besote.
Lindo postre y muy exquisito mamá siempre lo hacía me encanta,felicidades a las festejadas,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarMuchas Felicidades Chelo!!! espero que hayas pasado un maravillosos día, Que maravilla de peras..
ResponderEliminarBss
Se ve delicioso !!!
ResponderEliminarFeliz cumpleaños guapi
¡Muchas felicidades, guapetona!
ResponderEliminarQué entrada más alegre y optimista la que has regalado no solo a Paula y a Beatriz, si no también a quienes te seguimos, porque no hay nada como una inyección de optimismo siempre.
Yo me uno a doble petición: por un lado, el no olvidar este año por tooooodo lo bueno que nos va a pasar, y por ese cafelito que espero se pueda fraguar algún día, amén de quedadas y de fiestas en tu pueblo, ji ji ji.
Y no solo Beatriz y Paula son la "repera", que te digo yo que tú no te quedas atrás, porque tienes una chispa y una gracia en tu cuerpo, morena :)
Un beso fuerte, un tirón de orejas y un fuerte abrazo.
Mil felicidades para las tres, y desde luego que sois el mejor de los regalos, espero que este dia haya sido completo de alegrias y de felicidad, y que mejor para celebrarlo que con estas ricas peras, Un abrazo enorme para las tres
ResponderEliminarMuchas felicidades a las 3!!! Que día tan bonito para cumplir años!! Sin duda es un postre perfecto para un cumpleaños tan especial, nada tiene que envidiar a una de esas tartas tan especatculares, y por otro lado tan calóricas!!! Ya hay que ir pensando en depurar el cuerpo de tanto exceso navideño ;)
ResponderEliminarMil besos y feliz años guapa
Aunque tarde os doy las felicitaciones que os mereceis las 3.
ResponderEliminarY desearte un buen año de ricas recetas como siempre nos tienes acostumbrados como estas ricas peras con crema que has dedicado con tanto cariño a tus amigas
Buena semana y un besote
ay Chelo es un postre super elegante, me encanta! Un besazo guapa
ResponderEliminarMuchas felicidades preciosa!! Espero que hayas pasado un día genial y hayas tenido muchos regalitos, aunque ya de por sí tu eres el mayor regalo!!
ResponderEliminarUn postre delicioso para celebrarlo!!!
Besotes reina!!!
Mmmm, qué buena pinta, Chelo. Aunque no soy muy amiga de la sidra, me imagino el puntillo ácido que debe dar a la pera. Lo mejor es que es un postre de los que llamaría "sano", con fruta y sencillo, pero muy golosón con la crema de natillas. La verdad es que después de tanto turrón y mantecado, se agradece algo así, verdad?
ResponderEliminarBesotes
Me han enamorado estas peras, que delicia, y como veo que estas de cumple triplicado con Beatriz y Paula, te dejo un abrazo enorme!!!
ResponderEliminarQué buena pinta, esta receta la hago seguro, abrazo
ResponderEliminarChelo, qué homenaje más bonito os habéis dedicado entre Paula, Bea y tú. Una manera estupenda de felicitarse los cumpleaños mutuamente.
ResponderEliminarMuchas felicidades para tí, aunque llegue con un pelín de retraso. Pero más vale tarde que nunca ¿no?
Estas peras son para lanzarse a lamer la pantalla con la esperanza de que sepa un poquito como ellas. Se ven super refrescantes y justo lo que nos pide el cuerpo en estos momentos en que está un tanto saturado de tanto dulce y tanto exceso.
Espero que el día 6 te lo hicieran inolvidable :)
Bss y hasta prontito !!!
pero q delicia,por favorrrrr
ResponderEliminarUn día muy especial menudo regalo tuvieron vuestros padres.
ResponderEliminarEl postre ideal me encantan las peras cocidas y si le añadimos la crema ya sera de escándalo.
Besos y Feliz cumple a las tres.
Muchas felicidades, aunque llegue un poco tarde!
ResponderEliminarQué aspecto tan delicado tienen esas peras, no me extraña que las hayas elegido para festejar vuestro cumple, tienen que ser una delicia.
Un besazso.
Feliz cumpleaños para ti también, que vengo de felicitar a las otras dos cumpleañeras.
ResponderEliminarQue bonita idea habéis tenido.
Que cumplas muuuuuchos más rodeada de los tuyos y con salud.
Me encantan estas peras con su cremita. Uuummmm.
Un fuerte abrazo.