PERAS A LA SIDRA CON CREMA {Para Beatriz y Paula}



¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Feliz Cumpleaños!!!!!!!!

¡Hola Reinas!, ya es nuestro cumpleaños. Comienzan 24 horas en las que vamos a ser las reinas de la casa, las mujeres más mimadas, felicitadas y besadas del mundo mundial., Amén de las más envidiadas por lo buenorras que estamos, claro que lo de la envidia es algo que sufrimos a diario, os lo tengo dicho Beatriz, Paula disimulemos  que somos las más estupendas  que la gente es muy envidiosilla, ains… (jajajajaja).

De lo que si estoy segura es de que las tres somos un regalo de Reyes y eso no nos lo puede discutir nadie.

Deseo con los ojos cerrados y una amplia sonrisa un par de conjuros para las tres:
1º Que sea un año que no olvidemos nunca por todo lo bueno que nos va a dar
2ºPoder tomarnos un cafetito juntas antes de nuestro próximo cumpleaños.

No traigo tarta, aunque si soy sincera he buscado y rebuscado una maravillosa tarta con la que sorprenderos, tengo una lista muy larga de las posibles candidatas, pero cuando preparé estas peras me enamoraron tanto como para querer que fuera mi regalo para dos mujeres que son la repera.

Espero que os gusten y que paséis un maravilloso día.




Ingredientes:

·    Peras 8 (He utilizado la variedad Decana, es una pera muy jugosa, podemos sustituirla por la variedad conferencia)
·         Sidra espumosa 1 litro
·         Una cucharada sopera colmada de azúcar por cada pera
·         1 o 2 palos de canela

Para la crema

·         1 sobre de polvo de natillas
·         750 ml. de leche
·         1 sobre de azúcar de vainilla
·         4 cucharadas soperas de azúcar


Elaboración:

         Pelamos y cortamos las peras en cuartos y le quitamos las pepitas.
         En una cazuela colocamos las peras espolvoreamos con el azúcar y regamos con la sidra hasta cubrirlas, añadimos las ramas de canela y ponemos a hervir hasta que las peras estés tiernas pero firmes, que no se rompan al manipularlas. Sacamos las peras a un recipiente y dejamos cocer el almíbar hasta que se reduzca a la mitad, para obtener un almíbar espeso.

         Para hacer las natillas, vertemos en un cazo 500 ml. de leche y la ponemos a calentar. En el resto de la leche deshacemos el polvo de las natillas y las agregamos al cazo con el resto de la leche. Añadimos la vainilla y el azúcar y dejamos al fuego, moviendo continuamente hasta que la crema espese.

Consumiremos las peras en almíbar y la crema en frío.

Servimos las peras con unas cucharadas de almíbar por encima y regamos con la crema de natillas


Fuente: He modificado la receta…  tp://invitadoinvierno.com/postres-reposteria/peras-la-sidra-con-crema-inglesa/

CONVERSATION

33 comments:

  1. ohhh, porfavor Chelo, qué pasada de receta!!! Me encanta que nos la hayas dedicado, desde ya queda en la lista de pendientes (en la de muy urgente, jajaja).

    Yo espero también que pases un buen día y deseo como tú, poder tomarnos un café juntas a lo largo de este 2013 ;)

    Besos. Paula

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  2. Hoal Chelo, me pones los dientes largos cada vez que veo tus recetas.Besos hermosa.

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  3. Wowww ¡Que maravilla de postre!!!. Me encanta tu elección, además la crema mmmmm, lo voy a preparar para probarlo en breve. Tus fotos siempre tan bonitas aun provocan más ganas de comerlo. Anotada, otra mas de tu blog.
    Que tengas maravilloso dia de cumpleaños con muchos regalos. Tambien espero que sea posible tomar ese cafe este año, ojalah!

    Un beso gordo
    Bea

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  4. A las tres buenorras,os deseo un feliz cumpleaños chicas,un lindo día para ser celebrado.
    Un postre maravilloso Chelo.
    Bienvenida al trabajo.

    feliz año compañera!!!

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  5. Muchas felicidades a las cumpleañeras. Ya me gustaría a mi que me ofrecieran estas peras en lugar de una tarta. Si que dan envidia, chicas, jajajajaja.
    Besos,
    Vero

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  6. Que postre mas delicioso, Chelo! Me encanta!

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  7. ¡Feliz Cumpleaños a las tres!
    Con estas peras, que son de lujo, se celebra un cumpleaños estupendamente.
    Muchos besos.

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  8. Muchísimas felicidades preciosa!!! Espero que pases un día estupendo. No cabe duda que has elegido una deliciosa receta para la ocasión, seguro que está riquísima.
    Espero que hayas tenido unas buenas Navidades y que los Reyes hayan sido buenos contigo, seguro que si!!!
    No he tenido ocasión de venir a felicitarte antes, de nuevo mi espalda ha hecho de las suyas y he tenido que guardar reposo.
    Te deseo lo mejor para este 2013.

    Un besito enorme y muy cariñoso,

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  9. Feliz cumpleaños y vaya una receta estupenda.

    Saludos y feliz año

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  10. Chelo, recetón, felicidades, yo también estoy de cumple!!!

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  11. Se ve exquisita esa crema, que delicia de postre!.
    Muchas felicidades a las festejadas, con esta receta tienen un tremendo regalo.
    Un abrazo.

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  12. Felicidades!!
    Simplemente en compota me encantan, así que con la natilla, de luxe.

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  13. Felicidades, ¡disfrutad mucho y dejaros mimar!
    Las peras tienen una pinta impresionante, una delicia de postre, muy sugerente.
    Besos.

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  14. Felicidades!!!!! nos muestras un postre elegante y delicioso ¿qué más se puede pedir? un besito

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  15. Muchas felicidades a las tres, una manera magnífica de celebrarlo, y estoy de acuerdo en lo de que "sois un regalo de reyes"....Desde que vi esta mañana estas peras me he quedado enamorada, y las voy a hacer, se me hace la boca agua solo de verlas....Por cierto....¡Feliz Año, te deseo todo lo mejor!...
    Un besazo

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  16. Pues felicidades a todas, desde luego estas peras son un homenaje muy digno! :)

    Un besote.

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  17. Lindo postre y muy exquisito mamá siempre lo hacía me encanta,felicidades a las festejadas,abrazos y abrazos.

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  18. Muchas Felicidades Chelo!!! espero que hayas pasado un maravillosos día, Que maravilla de peras..
    Bss

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  19. Se ve delicioso !!!

    Feliz cumpleaños guapi

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  20. ¡Muchas felicidades, guapetona!

    Qué entrada más alegre y optimista la que has regalado no solo a Paula y a Beatriz, si no también a quienes te seguimos, porque no hay nada como una inyección de optimismo siempre.

    Yo me uno a doble petición: por un lado, el no olvidar este año por tooooodo lo bueno que nos va a pasar, y por ese cafelito que espero se pueda fraguar algún día, amén de quedadas y de fiestas en tu pueblo, ji ji ji.

    Y no solo Beatriz y Paula son la "repera", que te digo yo que tú no te quedas atrás, porque tienes una chispa y una gracia en tu cuerpo, morena :)

    Un beso fuerte, un tirón de orejas y un fuerte abrazo.

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  21. Mil felicidades para las tres, y desde luego que sois el mejor de los regalos, espero que este dia haya sido completo de alegrias y de felicidad, y que mejor para celebrarlo que con estas ricas peras, Un abrazo enorme para las tres

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  22. Muchas felicidades a las 3!!! Que día tan bonito para cumplir años!! Sin duda es un postre perfecto para un cumpleaños tan especial, nada tiene que envidiar a una de esas tartas tan especatculares, y por otro lado tan calóricas!!! Ya hay que ir pensando en depurar el cuerpo de tanto exceso navideño ;)

    Mil besos y feliz años guapa

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  23. Aunque tarde os doy las felicitaciones que os mereceis las 3.
    Y desearte un buen año de ricas recetas como siempre nos tienes acostumbrados como estas ricas peras con crema que has dedicado con tanto cariño a tus amigas
    Buena semana y un besote

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  24. ay Chelo es un postre super elegante, me encanta! Un besazo guapa

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  25. Muchas felicidades preciosa!! Espero que hayas pasado un día genial y hayas tenido muchos regalitos, aunque ya de por sí tu eres el mayor regalo!!
    Un postre delicioso para celebrarlo!!!
    Besotes reina!!!

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  26. Mmmm, qué buena pinta, Chelo. Aunque no soy muy amiga de la sidra, me imagino el puntillo ácido que debe dar a la pera. Lo mejor es que es un postre de los que llamaría "sano", con fruta y sencillo, pero muy golosón con la crema de natillas. La verdad es que después de tanto turrón y mantecado, se agradece algo así, verdad?

    Besotes

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  27. Me han enamorado estas peras, que delicia, y como veo que estas de cumple triplicado con Beatriz y Paula, te dejo un abrazo enorme!!!

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  28. Qué buena pinta, esta receta la hago seguro, abrazo

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  29. Chelo, qué homenaje más bonito os habéis dedicado entre Paula, Bea y tú. Una manera estupenda de felicitarse los cumpleaños mutuamente.

    Muchas felicidades para tí, aunque llegue con un pelín de retraso. Pero más vale tarde que nunca ¿no?

    Estas peras son para lanzarse a lamer la pantalla con la esperanza de que sepa un poquito como ellas. Se ven super refrescantes y justo lo que nos pide el cuerpo en estos momentos en que está un tanto saturado de tanto dulce y tanto exceso.

    Espero que el día 6 te lo hicieran inolvidable :)

    Bss y hasta prontito !!!

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  30. Un día muy especial menudo regalo tuvieron vuestros padres.
    El postre ideal me encantan las peras cocidas y si le añadimos la crema ya sera de escándalo.
    Besos y Feliz cumple a las tres.

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  31. Muchas felicidades, aunque llegue un poco tarde!
    Qué aspecto tan delicado tienen esas peras, no me extraña que las hayas elegido para festejar vuestro cumple, tienen que ser una delicia.
    Un besazso.

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  32. Feliz cumpleaños para ti también, que vengo de felicitar a las otras dos cumpleañeras.
    Que bonita idea habéis tenido.
    Que cumplas muuuuuchos más rodeada de los tuyos y con salud.
    Me encantan estas peras con su cremita. Uuummmm.
    Un fuerte abrazo.

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