Últimamente me inclino por platos que no necesiten demasiada elaboración, que sean rápidos, sencillos y que pueda dejar adelantados, al menos una parte de ellos. El otoño ha me ha dejado con poco tiempo y dicho sea de paso pocas ganas de andar entre fogones, aunque el hambre no la he perdido, que cosas!
Estos rollitos cumplen a todas mis necesidades, rápidos, sencillos y mientras pones la mesa se hacen solitos en la sartén y encima están deliciosos. Ya se sabe que la mezcla de mozarella y tomate es de las que no fallan pues si le añades unos filetes de cerdo con pimienta recién molida está todo dicho, verdad?
Ingredientes:
· Filetes de magro de cerdo (de la parte del jamón) 2 por comensal
· Tomates secos en aceite de oliva un par de ellos para cada filete
· Queso Mozarella una loncha gordita para cada rollito
· Sal
· Pimienta
· 2 cucharadas de aceite de oliva
· Orégano fresco (o seco)
Elaboración
Extendemos los filetes de carne sobre una tabla y le damos unos goles con la mano del mortero para que queden más finos y más tiernos. Debemos de procurar que no sean demasiado grandes porque nos costaría más que se hiciesen bien por dentro, si son grandes mejor partirlos y hacer de cada uno un rollito. Salpimentamos y rellenamos con un par de tomates en aceite y con una loncha de queso, envolvemos apretando para que no pierdan la forma.
Calentamos en una sartén una cucharada de aceite de oliva y doramos los rollitos.
Antes de servirlos les echamos un poquito de pimienta molida y orégano
¡Ummmmmmmm!!!! Exquisitos. Gracias. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarEsta receta está genial!!! La carne asi queda muy sabrosa y rica, y acompañados de una ensalada, tampoco tiene tantas calorías!!
ResponderEliminarBesos
Debe estar muy rico. Buena idea hacer el magro relleno así. Me llevo la idea
ResponderEliminarBesos
Ohhhh qué bueno!! Ya me gustaría llegar hoy a casa y tener esta delicia para comer!! :D
ResponderEliminarUn beso!!
Exquisito, una delicatessen Chelo.
ResponderEliminarMe encantan!!
Estupendo plato y es que si hay buena materi prima no se necesita nada más...me encantan los platos rápidos y sabrosos!!
ResponderEliminarBesos
Con tomate seco no los he hecho y es un tomate que me gusta mucho y le va genial, serán los próximos!!!Besotes
ResponderEliminarEste tipo de platos son los mejores, ràpidos, sencillos y con un resultado excelente!!! besitos guapa
ResponderEliminarNo por ser sencillos son menos buenos, es que con las prisas que llevamos...
ResponderEliminarBesos.
Si es que hay que echarle pimienta a casi todo. A la vida, también.
ResponderEliminarMe gusta con la delicadeza que tratas a los filetes "tu les das goles como si jugaras al futbol" yo los molería a palos y así me va, que cuando me ven salen corriendo por la cocina.
La receta, además de sencilla, es una pasada y tiene una pinta fabulosa.
Un beso
Jorge.
Sencillitos pero ricos, muchas veces lo más útil son este tipo de recetitas rápidas para nuestra vida acelerada.
ResponderEliminarBesos
Me ha encantado esta receta! Los tomates secos le darán una potencia de sabor increíble.
ResponderEliminarUn saludo!
Sencillamente delicioso!!
ResponderEliminarmil besossssss
Que ricos!! eso, ya iría bien perder un pelín el apetito ... que yo ultimamente devorooo! jiji ... Besotes de la Vaca!
ResponderEliminarchelo que buenos, porque ya tengo menú sino los hacia para hoy
ResponderEliminarRiquisimos!!!!, voy a comprar la carne y los preparo para hoy
ResponderEliminarBss
que pinta mas buena.tiene q estar buenisimo
ResponderEliminarPues chica, cualquiera diría que estás de bajón y que te apetece más bien poco meterte entre los fogones, porque esta receta no se apaña en unos minutos, que no. Ahora que el disfrute ha tenido que ser grande, porque grande se ve la receta. ¡Qué rico tiene que estar! Ese tomate seco, con el queso, y rellenando la carne de cerdo debe quedar bárbaro.
ResponderEliminarÁnimos, y un besito.
Chelo si parece una comida de Navidad!!! y eso que dices que no tienes ganas de mucha faena en la cocina ainsss mimá eres increible
ResponderEliminarbss
loli
Plato perfecto para no molestar mucho a las neuronas pero que queda de cine. Tú si que sabes!!!!!!!! Una más para los días hoy no me quiero complicar, pero quiero comer bien.
ResponderEliminarMe parece un plato de escandalo....que buenooooo...Chelo!!!
ResponderEliminarGenial! Creo que tod@s amamos las recetas ricas y rápidas. Me la guardo. Besinos.
ResponderEliminarYa te he dicho más veces, y te lo vuelvo a decir, que podría comer en tu casa todos los días sin poner ni una sóla pega, ¡qué carne más rica!
ResponderEliminarBesos
Que buena pintaaaaaaaaa!!! estupendo plato!! besos
ResponderEliminarNo me lo puedo creer tengo todos los ingredientes en mi cocina para hacerlos, soy tan feliz. Un saludo y como siempre eres una artista de los fogones.
ResponderEliminarSe ven tremendamente apetecibles, Chelo, ese corte es una maravilla. Genial.
ResponderEliminarBesos.
Qué plato tan delicioso y sin mucho trabajo. Tiene una pinta sensacional a la vista. Fantásticas fotos. Besosssssssssss
ResponderEliminarA mi los arrollados en salado o dulce me fascinan y estos tuyos están para comer sin parar, esa última foto se me ha clavado al centro del gusto!!
ResponderEliminarBesotes.
Madre mía Chelo,esta receta es genial!
ResponderEliminarMe parecen una delicia!
Un besazo
Chelo eres una verdadera artista de la cocina. Me han encantado estos rollitos con ese colorcito dorado, ese relleno y esa salsita tan suave que le ha quedado. Un verdadero placer a la vista y al paladar. besos preciosa!!:
ResponderEliminarChelo, menuda pinta tan buenísima que tienen. Vamos esto hay que probarlo porque además de ser muy fáciles de preparar, tienen que estar exquisitos. Un besin
ResponderEliminarVaya apetitosos que se ven; me encanta el relleno que has puesto y el estupendo dorado que te ha quedado.
ResponderEliminarAsí e simposible que pierdas el apetito.
Un beso.
Chelo, puedo venir a cenar?! Porfa, porfa! Qué pinta!! Yo es que oigo caprese y me tiro de cabeza!
ResponderEliminarBesos
Sandra
¡¡que ricos y que original receta!! me encanta!!
ResponderEliminarBesotes
Sonia
Que maravilla, el corte me ha encantado, que jugoso se ve.
ResponderEliminarSaludos
une délicieuse viande bien garnie
ResponderEliminarJe te souhaite une belle soirée
Valérie.
Jope Chelo, sencillo, fácil y riquísimo.
ResponderEliminarDe las fotos como siempre fenomenales.
Besazos
Chelo, pues me creo que es una receta rápida porque em lo dices porque viendo la pintaza que tienen parece un plato de lo más elaborado. Un beso.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
humm estos rollitos se ven espectaculares,me han encantado!.
ResponderEliminarsaludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Y con un poco de pan...
ResponderEliminarBesos,
Nani
Yo tambien estoy cada día más vaga... puedo dedicar dos días a un pan pero para comer algo rápido y limpio! Eso tiene una pinta de muerte, que color... casi puede olerse! Besos
ResponderEliminarChelo facil rapido y bueno hecho asi es genial
ResponderEliminarbeso
Tan ricos y tan sencillos que creo que los voy a hacer mañana mismo...
ResponderEliminarUn besico.
¡¡¡¡Estas recetas me gustan!!!! Creo que estamos igual yo tampoco me siento con muchas ganas de platos elaborados, estoy en dique seco desde hace tiempo. Me apunto esta receta me viene genial para estos días. Un beso guapa
ResponderEliminarCheloooo porrrdiossssssssss!!!!! que por poco me da un vahido al ver esa foto del corteeee!!! diossss si es que no es normal a estas horas tener el apetito, por llamarlo de alguna formaa, que tengo!!! porque no me abríría yo un blog de aeromodelismo o de punto de cruz yoquesé!!! diossss voy a verlo otra vezzzzzzzzzzz!!!!
ResponderEliminarBesiños salseros Cheloooo!!!
Tito! :)
Como se me habían pasado??? Bueno, normal.
ResponderEliminarMe parecen deliciosos, con un corte espectacular, Chelo.
Besos.
Ay mi sister querida , asi ando yo también ultimamente, lo de los fogones se me hace cuesta arriba ;)....Mejor nos vemos y nos tomamos un café , seguro que la charla nos animaria verdad?....
ResponderEliminarCon esta creatividad que tienes conviertes un plato básico en todo un lujo.
Besinos guapa mia.
Un plato sencillo pero muy rico, me ha gustado. besitossss
ResponderEliminarHija Chelo yo no como carne pero te alabo el gusto ¡se ven estupendos!.
ResponderEliminarBsos
Impresionantes estos rollitos!!!!! será un plato sencillo pero con ese relleno y el doradito que la has dado, alta cocina niña!!! Besosssss
ResponderEliminarChelo que sencillos y que resultones te quedó un plato de fiesta.
ResponderEliminarSaludos
mmmmm.. qué buenos, menudo corte!!, y qué prácticos.. las fotos son estupendas, se ven deliciosos, más que apetecibles!
ResponderEliminarMuy interesante esta receta, Chelo !
Besos
Aaahhh, esto esta buenísimo, brindo por la excelente receta y el practisismo. Muy buena la explicación, sencilla, sin vueltas y fácil.
ResponderEliminarSaludos y gracias por compartir