Todo
preparado para cocinar unos pimientos de piquillo rellenos de bacalao, pero
cuando me di cuenta la hora de la comida habÃa llegado y los pimientos estaban
aún en el bote. Entonces recordé esta receta, es rápida, sabrosa y fácil y lo
mejor de todo, ¡tenÃa todos los ingredientes!. Si será rápida que hasta tuve
tiempo de hacerle una foto y traerla aquÃ, tal vez a ti , como a mÃ, te saque
algún dÃa de un apuro.,
Ingredientes
(para 2 raciones)
200 g de
espaguetis
2 cucharadas
soperas de AOVE
4 dientes de ajo
4 tomates secos
180 g de pimientos
de piquillo en conserva
250 g de tomate
frito
1 cucharadita de orégano
Queso rallado para
acompañar
Elaboración:
1.- Cuece la pasta
según las instrucciones del fabricante. Reserva 50 ml. del agua de la cocción
2.- Para hidratas
los tomates de forma rápida, ponlos cubiertos de agua en un cuenco y mételos en
el microondas a máxima potencia durante 30 segundos.
3.- En una sartén
calienta el AOVE . Pela los ajos pÃcalos y dóralos en el AOVE
4.- En el vaso de
la batidora pon todos los ingredientes, excepto la pasta y el orégano, junto
con el agua que habÃamos reservado de la cocción de la pasta y tritura hasta
obtener una crema homogénea.
5.- Mezcla la
pasta con la salsa, añade el orégano y sÃrvela acompañada de queso rallado
Uummmmmmmmmm no sabes como me estas tentando con estos espaguitis se ven divinisimos y seguro que estan de rexupete.
ResponderEliminarBicos mil y feliz incio de semana wapa.
Pues me ha encantado Chelo, me parece ideal tanto para un dia de apuro como sin el, besos
ResponderEliminarQue me gustan los platos sencillos de pasta, mira si me gusta que adoro el pesto, simplemente, imagina lo que disfrutarÃa comiendo esta delicia de plato, me lo apunto para probarlo. Besos guapa
ResponderEliminar