Córtalas en
rodajas o en bastones, pásalas por harina de trigo, fríe en AOVE, riégalas con
miel de caña y ¡disfruta de unas maravillosas berenjenas!.
Hoy nuestro aperitivo para el domingo
serán Berenjenas fritas regadas con miel de caña
¡Pasa un buen día!
Ingredientes:
1 Berenjena
50 g Harina
Sal
Agua
250 ml. AOVE
2 cucharadas
soperas de miel de caña
Elaboración:
1.- Partimos las
berenjenas en rodajas de 0,5 cm. y las ponemos en un bol con agua y una
cucharada sopera de sal durante 30 minutos.
2.- Enjuagamos las
berenjenas y las secamos ligeramente con papel de cocina
3.- Las enharinamos,
sacudiendo el exceso de harina
4.- Calentamos el
AOVE en una sartén y freímos las berenjenas. Las sacamos a un plato cubierto
con un papel de cocina para retirar el exceso de aceite.
5.- Las disponemos
en un plato y las rociamos con miel de caña.
6.- Las servimos inmediatamente
Qué bien te cuidas!!! jeje, pintan tan bien estas berenjenas que aunque no sea domingo me apunto. Besos
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