BERENJENAS FRITAS Y REGADAS CON MIEL DE CAÑA

           Córtalas en rodajas o en bastones, pásalas por harina de trigo, fríe en AOVE, riégalas con miel de caña y ¡disfruta de unas maravillosas berenjenas!.

         Hoy nuestro aperitivo para el domingo serán Berenjenas fritas regadas con miel de caña ¡Pasa un buen día!




Ingredientes:

1 Berenjena
50 g Harina
Sal
Agua
250 ml. AOVE
2 cucharadas soperas de miel de caña

Elaboración:

1.- Partimos las berenjenas en rodajas de 0,5 cm. y las ponemos en un bol con agua y una cucharada sopera de sal durante 30 minutos.

2.- Enjuagamos las berenjenas y las secamos ligeramente con papel de cocina

3.- Las enharinamos, sacudiendo el exceso de harina

4.- Calentamos el AOVE en una sartén y freímos las berenjenas. Las sacamos a un plato cubierto con un papel de cocina para retirar el exceso de aceite.

5.- Las disponemos en un plato y las rociamos con miel de caña.


6.- Las servimos inmediatamente



CONVERSATION

1 comments:

  1. Qué bien te cuidas!!! jeje, pintan tan bien estas berenjenas que aunque no sea domingo me apunto. Besos

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