Ideal para servir como aperitivo, es muy suave, fresca y el caviar le aporta un toque crujiente e intenso.
Podemos utilizar lo que conocemos como sucedáneo de caviar y por supuesto unos buenos espárragos en conserva, de esto va a depender el éxito de la crema.
Ingredientes:
· Espárragos en conserva
· Sucedáneo de caviar
· Nata para cocinar
· Sal y pimienta
Elaboración:
Vaciamos los espárragos en el vaso de la batidora y agregamos el líquido de la conserva, podéis añadir menos si os gusta más espesita, yo le he añadido todo el caldo, me gusta que quede más bien líquida, además de que le aporta más sabor. Colamos el resultado, para eliminar las posibles hebras de los espárragos y agregamos un chorrito de nata, lo que queremos es que aporte cremosidad a la elaboración, pero si nos pasamos matará el sabor de los espárragos, debemos probar y ajustarlo a nuestros gustos.
Salpimentamos y guardamos en la nevera al menos 1 hora.
Para tomarlo lo servimos en vasitos y colocamos una cucharita de caviar encima. Se sirve frio.
PEro que buena pinta tiene. Ideal para un apertitivo con buena compañia! besos
ResponderEliminarSe ve ideal...Los espárragos para el rión son buenísimos, a mi me vienen genial!!
ResponderEliminarMe encantan estas cremas servidas en vasitos .,.les da un aire glamuroso y es mucho mas atractivo visualmente ..me gusta la ieda bss Y FELIZ SEMANA MARIMI
ResponderEliminarSoy muy de cremas, esta también me la llevo. Bss
EliminarQue presentación tan estupenda, Chelo y que elegante se ve, me encanta como entrante o aperitivo. Tomo nota
ResponderEliminarun besazo y feliz semana
Tiene que estar de pecado. Gracias por la receta, me encanta. Un saludo, Clara.
ResponderEliminarpues me parece una cremita de lujo.q rica
ResponderEliminarQué delicia, qué lujo de crema. Y una presentación fantástica :)
ResponderEliminarUn beso
Deluxe y poco calórico... cómo le das a la cabeza para comer como una señorona y no echarte encima más de lo debido!! ;)
ResponderEliminarQuelle délicieuse recette pleine d'originalité
ResponderEliminarJe te souhaite une belle journée
Valérie.
Anda, que aperitivo mas sencillo! y que vistoso queda...
ResponderEliminarTengo na parecida en el blog, pero esto de caviar tengo que probarlo, que el puntillo a mar le debe ir genial.
ResponderEliminarBesos
Ummmmmmmmm, una magnífica pinta..pero la tortilla del otro día...de rechupete..un beso desde Murcia..seguimos..
ResponderEliminarUna crema digna de una buena mesa....me encanta como la presentas y la sencillez de la misma...Fantastica...
ResponderEliminarBesos
Chelo, que rica, me encantan las cremas. Ya he tomado nota para probarla.
ResponderEliminarAbrazos.
Buenísima idea, de las que a mi me gustan, rápida y sencilla....del resultado ya no te digo nada que salta a la vista, que bonitos! Besos
ResponderEliminarEstupendo!Yo la crema de espárragos la hago mucho así, en lugar de nata suelo poner leche entera,y el toque delcaviar, estupendo.
ResponderEliminara mi las cremas no me van,pero me parece de lo mas original y ademas q bien presentado queda asi!
ResponderEliminarsaluditos.
me gusta tu idea, tanto que creo que la voy hacer este domingo que celebramose l cumple de mi hijo
ResponderEliminargraciasss ya te diré
Esta receta es de 10, me encanta por su sencillez y la presentación preciosa!
ResponderEliminarBesos
La crema me ha fascinado, la presentación espectacular, todo una delicia!
ResponderEliminarMil besos.
Me encanta, qué sencillez de receta y qué resultona queda. Besos
ResponderEliminarMe parece una idea estupenda para servir en un aperitivo rápida de hacer y desde luego rica seguro besos
ResponderEliminarUna idea original y práctica, como entrante viene genial, ese color es muy atractivo, saludos
ResponderEliminarDelicioso, sano y ligero chupito... me llevo la receta que me ha encantado!! Besos y feliz semana.
ResponderEliminarTe ha quedado una cremita deliciosa y con una presentación preciosa. Por cierto, la tortilla también me ha gustado mucho. A ver si convences a tu maridín para que nos haga la de carne. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Lujo y más lujo de receta. Debe quedar muy fina.
ResponderEliminarNani
Que cremita mas deliciosa con esos espárragos.
ResponderEliminarSaludos
Chelo, qué receta más original! Madre mía!!!! Ideal para una cena bien chula!!!
ResponderEliminarBesos.
Estoy deseando hacer una cena especial en casa y dejarlos a todos con la boca abierta con platos con éste. Me llevo un chupitin de esos tan chulos que nos has presentado. Un saludo.
ResponderEliminarUna crema fantastica wapa con tu permiso la guardo en mi libreta de pendientes seguro esta de vicio me encanta la presentacion como siempre una receta fantastica asi como la presentacion.
ResponderEliminarBicos mil.
Pues mas facil imposible. Esta hay que probarla ;)
ResponderEliminarNo soy muy fan del caviar, pero la crema de espárragos sí que me parece una buena opción, también me imagino que si no se le pone ese puntito del caviar quedará muy sosa.
ResponderEliminarBesos
Chelo! Esto es una verdadera delicia!! me encantó. Besitos
ResponderEliminarUn chupito delicioso y con salmón ahumado esta de muerte.
ResponderEliminarBesos