¿Ya habías guardado
la panificadora? , pues vuelve a sacarla que vamos a preparar otra tarta de
queso en ella. (Aqui te dejo el enlace de la que preparamos el otro día, también con la panificadora)
¿Te acuerdas de la típica tarta de
queso con leche condensada?, pues la he tuneado ligeramente, añadiéndole un
sobre de preparado para natillas y la he acompañado con dulce de leche. El
resultado una tarta para chuparse los dedos!, claro que con ese acompañamiento
no es de extrañar.
Cuando se ha enfriado y la en
volcado en el plato he recortado todo el
borde (que me he comido a medida que lo recortaba, jijijiji)) para que quedara
más bonita.
El color amarillito se lo
aporta el sobre de natillas, aunque también ha colaborado la calidad de los
huevos que eran de gallinas de cortijo.
Que me deje de rollos y te cuente la receta, vale, aquí la tienes, ;)
Ingredientes:
Para la tarta
·
4 huevos de gallina medianos
·
1 yogurt natural
200 grs. de queso Philandephia
200 grs. de queso Philandephia
·
1 medida del yogurt de leche de
vaca
·
250 ml. de leche
condensada
·
1 sobre de azúcar de vainilla o
una cucharadita de extracto de vainilla.
·
1 sobre de preparado para natillas
(35 grs. aprox)
Para acompañar:
·
Dulce de leche
Elaboración:
Batimos todos los ingredientes de la
tarta.
Volcamos la crema en la cubeta de la
panificadora y accionamos el programa de horneado, que tiene una duración de 60
minutos. En esta ocasión dejamos que termine todo el ciclo. Cuando termine el
programa sacamos la cubeta de la panificadora y dejamos que se enfríe a
temperatura ambiente. Una vez fría, la cubrimos con papel plástico y la
guardamos en la nevera al menos un par de horas, aunque es mucho mejor si es de
un día para otro.
Cuando la vamos a servir, volcamos
la cubeta sobre un plato, recortamos los bordes (cómetelos!, no te prives!) y
cubrimos con una capita de dulce de leche.
A disfrutar!
Bueno, yo no tengo panificadora pero igualmente me quedo un trocito y la receta que al horno imagino que también se podrá hacer la mar de bien. Riquísima!!
ResponderEliminarbesazos guapa
Hoy hemos coincidido en entrada , aunque la mia va sin horno y como no tengo panificadora , ésta me la apunto también para prepararla al modo tradicional , qué está para lamer la pantalla sister !
ResponderEliminarBesinos.
madre mia!... tarta de queso que es mi postre favorito con sabor a dulce de leche???? que pecado más bueno!!!
ResponderEliminarun saludo!
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Wow!!! Qué buenísima pinta!!! Y qué original!!!
ResponderEliminarVoy a sacar ya la panificadora para probarla!!
Besos!
Fácil y rico¡¡¡¡¡ Tomo nota para hacerla. Gracias¡¡¡¡
ResponderEliminarEu só uso a minha para fazer pão.
ResponderEliminarAchei o cheesecake divino
bjs
NO se me hubiera ocurrido nunca que se pudiera hacer tarta de queso en una panificador....gracias por la sugerencia...tendré que desempolvar la mía....Un besico.
ResponderEliminarsi es que viendo esas fotos!!!! qué maravilla de tarta de queso.
ResponderEliminarbesos,
Un corte divino Chelo. Ya he tomado muy buena nota. Tengo mi panificadora muerta de risa, con lo estupenda qué es...Qué rabia me da....Vamos con la tarta!!!
ResponderEliminarDios! Que buena pinta! Estará de muerte!!! Esta tampoco engorda, no?? Lo digo para atiborrarme, jaja.
ResponderEliminarBesos
Ésta delicia no puedo dejar de probarla, menuda pinta tiene. Se me cae la baba jeje.
ResponderEliminarMil besos guapa
Vaya pinta!!! Que cosa tan buena, con lo que me gustan las tartas de queso, está la tendré que probar, aunque con la operación bikini es un poco peligrosa esta tarta.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Que buena, yo tomo nota para hacerla en septiembre de momento estoy de vacaciones en Alicante.Besoss
ResponderEliminarChelo preciosa! Es que no nos podemos perder nada de esta tarta, ni los recortes!! Qué cosa más buena nos has traído hoy, seguro que triunfa en casa también, me ha encantado, claro, el toque de dulce de leche es lo máximo! Besotes
ResponderEliminarBueno.... nosotras la panificadora no la guardamos nunca.... pero vamos que va a dejar de hacer pan para preparar este pastel delicioso!!!
ResponderEliminarUn saludo de las chicas de Cocinando con las chachas.
chelo, que pintaza tiene este tarta. A mi la leche condensada no me va mucho, cual sería el mejor sustituto? un saludo
ResponderEliminarPues Meli, es que la leche condensada no solo le aporta dulzor, es que le da una textura que no se como podríamos conseguir de otro modo. Pero se me ocurre que tal vez utilizando crema de almendras. Esa que venden para mezclar con agua y preparar leche de almendras en casa creo que así podemos conseguir dulzor y textura muy parecida, sin el sabor de la leche condensada. Intentaré repetir la receta con ella. Si tu lo haces antes dímelo!
EliminarUn besazo
Chelo una pregunta no veo cuánto queso lleva, o no lleva? es que me ha gustado mucho para hacerla y como voy a comprar los ingredientes me podrías contestar guapa ?, un beso.
ResponderEliminarCarmela, pero que fallo tan tremendo!, si lleva una tarrina de 200 grs. de queso tipo philadelfia!. voy a ponerlo ahora mismo.
EliminarUn millón de gracias!
Nada cielo no era por molestar es que me gustó mucho y al no verlo pensé que era como esas recetas de queso sin queso que lo sustituyen por otra cosa jaja por eso preguntaba, gracias a ti por tan estupendo blog. Un abrazo.
EliminarYa la hice guapa, una delicia que nos ha gustado mucho, mi peque se iba comiendo los bordes tal y como los iba cortando jeje. Besos.
ResponderEliminar¡¡¡¡¡¡¡Que bien Carmela!!!!!. Muchas gracias por contarmelo
EliminarUn besazo