Ahora es bastante fácil encontrar la pasta china, sobre
todo en las grandes superficies, también suele venir en las semanas temáticas sobre
Asia que organizan algunos supermercados. Aunque tengo que confesaros que
cuando no la tengo la sustituyo por espaguetis y el plato queda igual de bien,
no deja de ser un plato de pasta con verduras y pollo y el sabor delicioso que
le otorga la salsa de soja.
Ah!, una
cosita más ¿ nos los comemos con palillos?
Ingredientes:
(Para 4 raciones)
·
250
grs. de pasta china
·
250
grs. de pechuga de pollo
·
½
pimiento rojo
·
2
pimientos verdes italianos
·
1
cebolla
·
3
dientes de ajo
·
150
ml. de salsa de soja
·
3
cucharadas de aceite de oliva
Elaboración:
Picamos
la cebolla y los pimientos en juliana.
Pelamos y picamos el ajo
Partimos la pechuga de pollo en
trozos pequeños
Calentamos el aceite de oliva en
un wok o en una sartén, sofreímos la carne y cuando está empiece a dorarse
añadimos las verduras, las salteamos, dejándolas más bien enteras, no demasiado
cocinadas, añadimos la salsa de soja y dejamos que cueza durante un par de
minutos. Apartamos del fuego y reservamos. No añadimos sal ya que la salsa de
soja se la va a proporcionar.
Cocinamos la pasta según las
instrucciones del paquete, que suele ser calentar un par de litros de agua,
cuando rompa a hervir retirar del fuego y agregar la pasta, tapamos la olla y
tras 4 minutos separamos la pasta con un tenedor la escurrimos y agregamos a la
sartén con el pollo y verduras, lo mezclamos bien y servimos inmediatamente
Me encanta la comida china echa en casa.
ResponderEliminarSabes lo que comes y esta tan buenaaa.
Hemos coincidido hoy más o menos en la receta. jijiji
Te ha quedado fenomenal.
bss
Mira que hace tiempo que tengo pendiente hacer pasta asiática!! Me lo has puesto a hue....!!! Mi madre tb me la pide, ya que ella todo lo que sean fideos le encantan! Me la guardo ya mismo con tu permiso, y además la foto es de escándalo.
ResponderEliminarBss!
Por cierto, que tipo de pasta has usado exactamente?
ResponderEliminarAnna, en el paquete aparece el nombre de pasta china o fideos chinos. Luego le hago una foto y te la envío.
EliminarUn besito
En casa siempre hay pasta china. La compro en un supermercado asiático, y suelo tener noodles, y por otro lado vermicelli, que son esos ultrarrápidos que se cocinan en dos minutos.
ResponderEliminarLo de los palillos me cuesta más, sé usarlos, pero para la pasta larga... no los termino de ver, no me apaño!
Yo ya me apuntado la receta y es que nos encanta la comida china. Ahora me queda comprar la pasta china, pero tengo unos espaguettis de arroz que le pueden quedar fenomenal. De momento ya me he apuntado la receta
ResponderEliminarBesos
No! si como sigas así te mando al chino de mi barrio, que ese si que tiene mucha pasta.
ResponderEliminarTe ha quedado con una pinta estupenda y si la has hecho tú seguro que está rica.
Un beso
Jorge.
Qué rica la comida asiática, y si además está hecha en casa, no tiene precio!
ResponderEliminarTe ha quedado estupenda, y la foto es preciosa!
Besos!
Hola Chelo , poco a poco nos vamos incorporando y con recetas como ésta que nos tientan ...imposible decir no . Este tipo de pasta la utilizo a veces y me gusta , la salsita le da ese punto diferente. Estupenda receta para hoy ...besos
ResponderEliminarEsta es de las que me gustan a mi: fáciles, ricas, de tenedor... mmmmm Rico, rico.
ResponderEliminarMuacs
Me encantan este tipo de platos con pasta y verdura!! Últimamente en casa triunfan y de que manera!! Fácil, sano y rápido
ResponderEliminarDentro de poco publicaré una versión parecida en el blog.
Besitos. MAR, de EQNME
Hola Chelo me encanta volver a ver tu magnifica cocina,estos fideos con esta combinacion son muy buenos, me encantan y los hago muy parecidos tambien.
ResponderEliminarBss
Riquísimos...me encanta la comida china y te han quedado estupendos...!!!
ResponderEliminarBesitosss...!!!
Hola, Chelo !
ResponderEliminarHoy veo por vez primera esta imagen tan minimalista que le has dado al blog.
Esta receta de pasta se ve deliciosa. La foto muy lograda, sin dudas.
Slds.
En casa es un clásico, eso si, con palillos para comerlos, es mucho más divertido!
ResponderEliminarBesos,
palmira
Hola guapetona!!! Menuda pinta. Me encanta la cocina oriental y estos fideos ser´çian ideales para comer!!! un besito
ResponderEliminaruna receta de lo mas deliciosa y a su vez de lo mas facil de hacer. me encanta
ResponderEliminarBuenísimos, tienen una pinta maravillosa, a mi si me es fácil encontrarlos en un supermercado inglés que tienen muchos porductos orientales.. gracias wapa!!
ResponderEliminarque buena pinta,sencillo y rico................
ResponderEliminarun abrazo,belen
Me lo llevo!! Mi hijo es un "forofo" de éste tipo de comida, le va a encantar. Besos.
ResponderEliminarChelo, la foto es brutal. Entran ganas de coger los palillos y atacar el plato ya mismo. Me encanta. Besos.
ResponderEliminarLe tengo yo ganas a esta pasta, el aspecto es muy bueno, besos
ResponderEliminar¡Que rico! Me encantan este tipo de platos, me los como igaual con palillos que con tenedor ;-)
ResponderEliminarUn beso.
Buenísimo, me encanta la comida oriental. Bss.
ResponderEliminarMi marido es feliz cuando le preparo algo parecido con pasta china y suelo hacer un wok muy parecido a éste. Nos gusta mucho y se ve que te ha quedado de lo más rico.
ResponderEliminarLa foto es de lo más sugerente.
Besos
deliciosa la pasta china con salsa de soja!!! es que me encanta!! tienen una idea estos chinos! y te han quedado de lujo ehhh. besos
ResponderEliminarUna receta exquisita!! muy apetecible, ideal para mi hijo, gracias por compartirla, un beso fuerte. no te veía hace tiempo y lo lamento
ResponderEliminarUna receta estupenda!! con las verduritas y esa salsa de soja. Tiene una pinta exquisita!!
ResponderEliminarEsto para mi es una absoluta delicia y se hace en un abrir y cerrar de ojos. Pero lo tengo que hacer con la pasta china, de arroz a ser posible, encuentro que la de trigo es muy distinta.
ResponderEliminarSe ve hiper rico!
a mi me apasionan, gracias Chelo, tus fotos y presentación son una bomba, bss
ResponderEliminarHola Chelo!!! Por fin, por fin estoy aquí. Ya sabes que te dije personalmente que me gustaba mucho el aspecto tan limpio y minimalista de tu blog, así que estoy encantada con el cambio.
ResponderEliminarEn casa nos gusta mucho la cocina de corte oriental y no en vano esta es una de las recetas que hago con relativa frecuencia. Es muy rica y rápida de hacer. ¿Pero sabes qué? Que cuando yo cuezo la pasta le echo un chorretón de salsa de soja y así queda el sabor impregnado en la pasta, aunque de la forma como tú la elaboras también queda. Y no suelo comprar pasta específica, que unos tallarines italianos quedan igual de bien. Además, todavía no queda claro quién inventó la pasta si unos u otros. En cualquier caso, pasta es :))
Y re-bienvenida :))
Un beso!!
Chelo, tiene una pinta fantástica y por lo que veo con la pasta tradicional también sale un plato estupendo, me encanta la cocina oriental, es más hoy en mi blog tengo una receta de estos paises, besos
ResponderEliminarSofía
Me encanta la pasta y sobre todo con el toque oriental y esta tuya me la comía ahora mismo jajajajajaja, besos.
ResponderEliminarTremendos!!! Envidia sana!
ResponderEliminarEl otro día pedí unos por Deliveroo como estos y estaban increibles, me apunto tu receta e intentaré hacerla aunque soy un manazas en la cocina.