Comienza septiembre, se acabaron
las vacaciones y vuelvo a la rutina. Hay
a quien las vacaciones le resultan demasiado largas, y pasadas las dos primeras
semanas están deseando volver a lo conocido, a lo habitual… que sí, que conozco
un montón de gente a la que le ocurre, a mi no. Dejo tantas cosas para hacer en
vacaciones que cuando terminan hubiese necesitado algunos días más para
terminar al menos una parte de lo que tenía previsto. Aunque no puedo quejarme,
estas vacaciones han dado mucho de sí y al menos he conseguido hacer algunas
cositas que llevaban tiempo esperando, como lijar y encerar algunos muebles,
terminar los dobladillos de algunos manteles y hacerle los piquitos de
ganchillo a otros, releer Pretérito Imperfecto (un libro que me deja muy buen
sabor de boca) e ir al cine, ¡que bien se ven las películas en el cine!, y que
ricas las palomitas.
Cuando me marché de vacaciones lo
hice con una receta dulce: tarta mágica de chocolate (es la entrada anterior) y
vuelvo con otra receta de chocolate, crema de chocolate blanco y mascarpone, (no
me veis, pero sonrío, este ha sido el verano del queso, queso de cabra,
mascarpone, gorgonzola, brie, manchego, edam, parmesano,…., he devorado queso
casi, casi, a todas horas, y ha sido el protagonista de un montón de recetas
que irán apareciendo por el blog)
Ingredientes
(Para 4 raciones)
·
250
ml. de nata líquida
·
160
grs. de mascarpone
·
160
grs. de chocolate blanco
·
2
hojas de gelatina
Para decorar:
·
Frambuesas
y menta
Elaboración:
Hidratamos
la gelatina en agua
En
un cazo calentamos la nata y añadimos el chocolate troceado, lo movemos para
que se derrita y obtener una crema sin grumos. Escurrimos la gelatina y la
agregamos a la crema, lo mezclamos bien y por último incorporamos el queso.
Repartimos
la crema en 4 recipientes y los guardamos en la nevera al menos 4 horas.
Servimos
la crema acompañada de frambuesas y decoradas con unas hojitas de menta.
qué maravillosa vuelta!!! Con una rica receta y una preciosa fotografía. Además de todo lo que dices he visto por ahí una foto con una tal MJ, jajaja, así que estoy deseando ver el resultado ;)
ResponderEliminarBesos. Paula
Ya estás de vuelta!!!!! Cuanto me alegro y lo sabes. Yo soy de las que necesita rutina, porque aun con ella mi vida es bastante desordenada...... pero como me he ido de vacas, pues no tengo crisis de vuelta, jejejejeje.
ResponderEliminarAy esas fotos me dejan nokeada, te lo aseguro.
Deliciosa receta.... ya veremos cuando te la birlo.
Mil besos.
Muack
¡¡llegas pisando fuerte!! ummmm... a mí no me hace mucha gracia el chocolate blanco, pero a mi hija le chifla, probaré tu receta.
ResponderEliminarpor cierto, me encantan las imágenes (viendolo así, hasta yo lo comería)
Besos
A mi me pasa igual, las vacaciones se me han cortas, quiero hacer tantas cosas que no doy avío. Eso de irte de vacaciones y regresar de ellas con una receta de chocolate me gusta. La crema de chocolate blanco me parece muy suave y deliciosa así que voy a probarla.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Tengo que reconocer que a mí tampoco me pasa eso de tener ganas de volver al trabajo estando de vacaciones, por largas que sean, jajaja!!!
ResponderEliminarMe encanta esta receta, la combinación de chocolate blanco con el mascarpone debe ser deliciosa!
Besos!
A ti te pasa como a mi, te faltan horas para hacer todo lo que tienes pendiente en casa!
ResponderEliminarBuena receta para darnos energia a todos en el inicio de septiembre!
bss
Yo todavía no he tenido vacaciones este verano, pero cuando las tengo normalmente no me duran mas que una semana, asi que no me da tiempo a aburrirme!!
ResponderEliminarLa receta me encanta, es rápida, sencilla y tiene que estar buenísima!!
Besos
Una crema bien rica, así da gusto volver de las vacaciones.
ResponderEliminarUn abrazo.
Arf asi también vuelvo yo! me encantan las cremas a base de mascarpone...
ResponderEliminarPor cierto! Soy EnLaLuna, con algunas novedades... y un sorteo, pasate y participa!
¡Qué bien que estás de vuelta!
ResponderEliminarEstupenda receta y maravillosas fotos, como siempre.
Un beso.
Bienvenida de nuevo!!! Te fuiste con una receta brillante y has vuelto con una que no desmerece nada. Que suerte que te hayan cundido tanto las vacaciones, yo he desconectado mucho, muchísimo, tanto que me está costando un poco volver de nuevo. Pero poco a poco.
ResponderEliminarMil besos guapa
Tiene que estar deliciosa. Con esto es un placer la vuelta a la rutina. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarUmmmm, eso tiene que estar muy rico¡¡¡¡ tengo que probarlo, bicosss
ResponderEliminarMe encanta el queso!! Me apunto esta receta y espero las que estan por llegar.
ResponderEliminarBienvenida
Que bien tenerte de nuevo de regreso (¿suena egoísta? es que se notaba la falta) y qué buena receta para la reentrada, desde luego que tiene que estar riquísima. Una pequeña perdición.
ResponderEliminarUn beso.
A mi no me importaría nada de nada tener otro mes más de vacaciones, para empezar me tomaría mi tiempo en hacer y degustar este delicioso postre que nos propones. Riquísimo.
ResponderEliminarBesos
vuelves con una receta de lujo!
ResponderEliminarque rica esa cremota de choco blanco y preciosa en contraste con las frambuesas, mun mmm
Un beso y bienvenida!
Una receta de lujo con una maravillosa presentación. Besos
ResponderEliminarCada bocado es un pecado pero hay que ver lo bueno que tiene que estar!
ResponderEliminarFeliz vuelta a la rutina,
Palmira
Un cremita para no dejar nada.
ResponderEliminarSaludos
Qué delicia de postre nos traes Chelo, soberbio, irresistible!!!
ResponderEliminarBienvenida de nuevo a la blogosfera, estaba incompleta sin tí:):):)
Qué postre tan rico Chelo! Bienvenida otra vez! a mi también se me quedan cortas, me encanta las vacaciones y esta crema de chocolate!
ResponderEliminarun saludo
Angi
que pinta por favor!! me encanta el mascarpone y me encanta el chocolate blanco....juntos ya tiene que ser la bombaaaa!! besos
ResponderEliminarAl final ¿Has hecho las puntillas o no?, me alegro que estés de vuelta, ¿qué tal por tierras catalanas? Por qué yo por tu tierra casi me derrito, y creo que alguna culpa tienes, jajajajaja.
ResponderEliminarNo se cómo está este postre, pero si está la mitad de rico que la mousse, me quito el sombrero, jaja
Un besito
Te vas de forma dulce y vuelves aún más dulce, me gusta y mucho.
ResponderEliminarLas fotos son maravillosas.
Y el cambio de look, suave pero me encanta.
Besazos.
Hola guapa, me he enamorado de tu blog!!!!! No te conocia, pero te felicito por el gran trabajo que haces!! Eres una artista!! Y con unas fotos preciosas!!! Me encanta!!! Y que decirte de esta crema... una verdadera delicia, con tu permiso la pineo porque la voy a hacer pero ya! Ya te contaré!! A partir de ya, ya tienes otra seguidora fiel :) Un besito
ResponderEliminar¡Feliz vuelta!
ResponderEliminarMenudo regalo nos traes de las vacaciones!! Estas cremitas, con su frambuesa ácida, ummm!!
Una delicia...
Besos,
Aurélie
Chelo las vaciones bien por lo que leo y la crema que nos traes es para ponernos a prepararla corriendo tiene que estar fabulosa.
ResponderEliminarSaludos
Chelo, bienvenida, cuantas cosas dejamos para hacer en vacaciones, pero es cierto luego nos faltan horas, de todas maneras veo que has aprovechado muy bien las vacaciones y para muestra esta crema de mascarpone que me parece una delicia, besos
ResponderEliminarSofía
Me encantan estas cremas.....me la apunto en favoritos...
ResponderEliminar¡Qué genial volveros a ver a todas de vuelta!
Un besazo
Marialuisa
Me encanta el queso, y en los postres uso mucho el mascarpone. Esta receta tiene una pinta fantástica, habrá que probarla.
ResponderEliminarBesos
lagalletarota.blogspot.com
mmmmmmmm, estoy babeando!! Estos últimos meses la mezcla de queso cremoso y chocolate blanco se ha convertido en un clásico de mi cocina. Daba igual que tipo de postre hicieramos que le hacíamos siempre un hueco a estos dos ingredientes. Así en versión vasito acompañada de frambuesas me parece un acierto. Un postre rico, fácil de hacer y precioso a la vista.
ResponderEliminarfeliz vuelta y a por otro Año lleno de ricas recetas. Nos vemos por la red.
besitos. MAR, de EQNME
Me muero por un vasito de estos jajjajajajaja, besos y unas fotos preciosas y sobre todo la luz que tienen, besos.
ResponderEliminar¿Esta crema se puede usar para rellenar un bizcocho?
ResponderEliminarSaludos.
ESL179, la textura de la crema es la de unas natillas, si la dejas enfriar en la nevera se endurecerá y te permitira rellenar cualquier bizcocho, también puedes añadirle una hoja más de gelatina para que la textura sea más adecuada para el relleno.
EliminarUn saludo