Ingredientes: Para 4 pimientos rojos medianos,
· 400 grs. De carne de pollo picada,
· un puerro,
· ½ cebolla,
· 200 ml de tomate frito casero,
· Sal
· pimienta
· canela,
· comino y
· cayena.
· Aceite Virgen Extra
Sofreír la cebolla y el puerro muy picadito, cuando esté transparente añadir la carne, salar y salpimentar, cuando esté doradita añadir la canela, comino y cayena, y rehogar durante unos minutos antes de añadir el tomate frito, mantener al fuego unos minutos y apartar.
Para la guarnición:
· un vaso de trigo Tierno,
· 50 grs. pasas
· 2 dientes de ajo
· cayena y
· piñones
En la sartén caliente he salteado sin nada de grasa los piñones y los he apartado, he añadido aceite y he dorado los ajos muy picaditos la cayena y las pasas, entonces le añado el trigo ya cocidito una vueltas en la sartén y listo.
Tere están muy ricos, a pesar de lo que puedan parecer son bastante ligeros, no empachan y el picantito suave te deja un gustito …., venga ponte a ello que te van a encantar. Ah, el trigo un acierto.
Me encantan los pimientos rellenos, pero nunca los había visto rellenos de trigo.
ResponderEliminarFelicidades por el blog
http://harkyto.blogspot.com/