Te aseguro que han
volado de la mesa. En casa el parmesano es objeto de culto y a todos nos
encanta, pero independientemente de ese detalle, estas bolas de pera rebozadas en parmesano
son deliciosas.
Ideales como aperitivo, puedes dejarlas
preparadas y guardadas en la nevera, a la hora de servirlas, tan solo sácalas, échale
un pizca de pimienta blanca recién molida y a la mesa. También puedes sacarlas
y obviar la pimienta, pruébalas con y sin ella y decide como presentarlas. Eso
si, sÃrvelas frÃas.
Para
obtener el mejor resultado la fruta tiene que estar madura, pero no blanda, para
que sea dulce y firme en la boca
Un
bocado rápido de preparar, que te va a dejar muy bien con tus comensales.
¡Pasa buen
domingo!
Ingredientes:
Peras conferencia
Queso parmesano
rallado (o grana padamo)
Sirope de ágave o
miel
Pimienta blanca
(opcional)
Elaboración
1.- Pelar las
peras y con un sacabolas o cucharita parisina sacar bolas de la pulpa de la
fruta.
2.- Pinchar la
bola en un palo de brocheta o palillo y mojarla inmediatamente en la miel o
sirope de agave, para evitar que la pera se oxide, escurrir bien el exceso de
la miel.
3.- Rebozar la
bolita sobre el queso rallado y dejar reposar en un recipiente.
4.- Guardar las
bolitas en la nevera, para tomarlas bien
frÃas.
5.- Antes de
servirlas espolvorear con una pizca de pimienta blanca (opcional)
Fuente: http://www.elbistrotdecarmen.com/2015/03/bolas-de-pera-con-parmesano.html
No me extraña que hayan volado, menuda pinta más apetecible que tienen ehh
ResponderEliminarbesazos
que maravilla, la dificultad está en sacar esas bolitas tan redonditas, me ha encantado
ResponderEliminarQue delicia de bocado y que bonita queda la mesa decorada!!
ResponderEliminarBesos desde JUEGO DE SABORES
Deliciosas fotografias e que bolinhas mais delicadas e perfeitas!!
ResponderEliminarEncantada,
Rita