Otro mes más que nos unimos Bego (Al calor del Horno)
encendemos el horno y preparamos pan.
Para
darle la bienvenida al Otoño, hemos elegido un pan sin masa madre, sin apenas
levadura fresca y con miga alveolada y crujiente corteza ¿No te lo crees?, pues
te aseguro que es cierto.
Desde que và a Xavier Barriga preparar su
pan Turris junto a MJ, me quedé con las ganas de hacerlo y en cuanto Bego me
preguntó si tenÃa algún pan en mente le solté ¡El Turris!. Y aquà está lo que
ha salido del horno después de seguir a pies juntillas las indicaciones que nos
hace el maestro.
Ingredientes:
1 Kg de harina panificable
18 g de sal
650 g de agua
5-10 g de levadura fresca
1 silla
Pa-ciencia
Como una imagen vale más que mil palabras
te invito a que veas el vÃdeo donde la Pizpireta MJ y el maestro Xavier Barriga
preparan el Pan Turris.
AnÃmate seguro que te sale muy rico y
además disfrutas de lo lindo ese dÃa preparando el pan en casa.
Yo me voy a ver el pan de mi socia, que
ganitas tengo de además de ver sus panes poder probarlos!
Tengo que ser la primera!! Este reto ha sido un acierto, como todos. En casa hemos alucinado, tanto que he repetido el más de una vez.
ResponderEliminarCada vez me gusta más hacer pan contigo, ya solo nos falta hacerlo en la misma cocina, con el mismo horno y deleitarnos con el juntas!!
Muack
¡¡Menuda pintaza de pan!! Me encanta, me lo comÃa enterito.
ResponderEliminar¡¡Besos!!
wooww peazo de pan! tiene un pinta exquisita! ya no venden este tipo de panes, no se suelen ver! me encanta! besos
ResponderEliminarEspectacular¡¡¡¡, tengo que hacerlo, besos
ResponderEliminarQue arte tienes como Bego con el pan, es un pan delicioso y ya cuando vi el video de MJ pensé lo mismo que ahora, se ve fácil en las manos de otros jajajajaja. Sinceramente no es de los dificiles lo que pasa es que hace tiempo que no lo hago. Pinta muy bien. Bss
ResponderEliminarme vuelve loca el olr a pan recién hecho, te ha quedado sensacionale y me imagino el aroma y lo rico que tiene que estar y se me hace la boca agua,besos
ResponderEliminarQué preciosidad de pan Chelo, es una maravilla el pan casero.
ResponderEliminarWuauuuu Chelo que pan mas rico, me quito el sombrero, que pinta, que mollita mas rica ... ni me imagino como de debe de oler, ñam ñam
ResponderEliminarBesicos guapa!!