Al fin y al cabo
son como nuestras empanadillas fritas, pero tengo que
reconocer que cuando Alicia
los publico allá por el 2012 me sorprendió muchÃsimo ¡Raviolis fritos!, estaba acostumbrada a verlos cocidos. Estoy segura de que nos fuimos en bandada a la cocina a freÃr raviolis, ¡ya te digo!
Ella nos contaba
que en Estados Unidos es habitual encontrarlos en las cartas de los
restaurantes y que es uno de los aperitivos más habituales. Nos dice que fue el
chef Fritz del restaurante Mama´s on the Hill que los introdujo en aceite en
lugar de en agua y…. se lió parda, (me imagino la cara que puso el pobre
hombre) pero como estaban buenos pues….el resto ya lo sabemos, todo el mundo a
freÃr los raviolis.
Luego está la
salsa con los que se acompaña, sólo hay que elegir una que le vaya bien al
relleno y listo.
He utilizado unos
girasoles rellenos de queso, como salsa una barbacoa casera, tienes la
receta aquÃ.
Antes de freÃrlos
puedes sumergirlos en buttermilk o en huevo, particularmente encuentro que
pasados por huevo y pan rallado quedan más crujientes.
La receta es muy simple, sobre todo si
utilizamos raviolis comprados, pero aquà te dejo como los he preparado.
Raviolis Fritos con salsa barbacoa de Cogollos de Agua |
Ingredientes:
1 paquete de
raviolis de pasta fresca (girasoles rellenos de queso)
1 huevo
Pan rallado
Aceite de oliva
virgen extra para la fritura
Para acompañarlos
Salsa barbacoa , la receta la tienes en el link superior
Elaboración
1.- Primero elige
y prepara la salsa con las que los vas a acompañar.
2.- Pasa los
raviolis por huevo batido, después por pan rallado y frÃelos en abundante
aceite de oliva virgen extra hasta que estén dorados por ambos lados. Déjalos
escurrir sobre un plato cubierto por papel de cocina para retirar el exceso de
grasa.
Sirve
inmediatamente acompañados de la salsa de tu gusto.
Raviolis Fritos con salsa barbacoa de Cogollos de Agua |
hace siglos que tengo esta manera de comer los raviolis apuntada, aunque tengo que decir que aún no los hechos. Me sirve de recordatorio, seguro que nos encantan
ResponderEliminarUn bocado sencillo pero apetecible, me ha gustado la idea. Bss.
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