No lo digo yo, lo dice Pakus en Directo al Paladar. Si queréis saber algo más de este bizcocho pinchar aquí
Lo que si os digo yo es que mis sobrinos se comieron un gran trozo en un pis pas, y que troceado y guardado en un tupper se ha mantenido tierno durante varios días.
He utilizado la mitad de los ingredientes (huevos 3 tamaño XL) y lo he horneado en este molde aro de Pyrex fabricado en acero carbonatado que conduce el calor de forma homogénea y garantiza una cocción uniforme. Podéis ver el acabado que le ha dado al bizcocho.
Ingredientes:
· 7 huevos
· 500 grs. de azúcar
· 350 grs. de harina
· 220 grs. de mantequilla
· 200 ml. de nata líquida
· 1 cucharada de vainilla
· una pizca de sal
· 1 sobre de levadura Royal
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180ºC
Derretimos la mantequilla en un cazo o en el microondas.
Tamizamos la harina con la sal y la levadura
Mezclamos la vainilla con la nata
Batimos los huevos con el azúcar hasta que estén muy espumosos, agregamos la nata y la mantequilla e incorporamos poco a poco la harina mezclando con suavidad hasta obtener una crema.
Encamisamos un molde con mantequilla y harina y vertemos la crema en él. Horneamos durante 35 minutos, comprobamos el punto de cocción con una brocheta de madera, esta tiene que salir limpia, si no es así dejaremos 5 minutos más.
Esperamos a que se temple antes de desmoldarlo y lo dejamos enfriar sobre una rejilla.
No era tonto Elvis menudo bizcocho de nata tan rico se tomaba ....jejeje no sólo son tortitas y bundcakes .El molde interesante pero yo ya he completado el cupo ...¡¡¡¡¡no hay mas sitio !!!!!!.besos
ResponderEliminarVaya con Elvis!!! la verdad no me lo imagino comiendo este bizcocho:))) Pero el tuyo me lo imagino yo, o sea yo comiéndolo!!! que color tan bonito, de aspecto es como perfecto. Bssssss y buen finde.
ResponderEliminarVaya con Elvis! de gustos simples pero bien marcados, si es que viendo la corona que nos presentas {así tipo disco de los de antes} queda genial, perfecto para esta presentación.
ResponderEliminarUn besito, guapa
Chiquilla! Te ha quedado precioso el bizcocho, tannnn perfecto! El molde ése es una pasada por lo que veo y tus manos también, que para eso lo has hecho.
ResponderEliminarSe ve un bizcocho fantástico y rico, que buen gusto el de Elvis, jejeje.
Besos
Ayer lo vi en el blog de comoju, y me reafirmo. Este lo pruebo pronto
ResponderEliminarVaya bomba! Con toda esa nata, mantequilla y huevos... madre mía! Esponjoso tiene que ser... se ve en las fotos... uf! Una delicia.
ResponderEliminarCómo no le iba a gustar, es un fantástico bizcocho de nata que mojado en cualquier cosa (o a palo seco) daba yo buena cuenta de él. Bs
ResponderEliminarQué perfecto te ha quedado, delicioso. Besos
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo, guapi! Que buenos gustos tenia Elvis, ehhh ;)
ResponderEliminarUn besote!!
Te ha quedado genial, el corte se ve estupendo. Desayunos maravillosos, promete este bizcocho.
ResponderEliminarBesos.
guau guau guauu que color más impresionante te ha quedado. Maravilloso y sencillo, me vuelven loca estos bizcochos.
ResponderEliminarBesicos
Chelo, vigila a tus sobrinos, los veo con tupé como Elvis, jajaj, espectacular el bizcocho y el molde, es una perfección ,bss
ResponderEliminarEl aspecto es inmejorable, lo había escuchado, no sé de donde.
ResponderEliminarSe ve muy rico.
Besos.
Si que es coincidencia... ayer lo publiqué yo.
ResponderEliminarAunque las cantidades de algunos ingredientes son diferentes, la mayor diferencia está en que yo no le pongo levadura, no la necesita
Pero así todo.. que bueno sale, eh??
Pues no se si la culpa de la cantidad de peso que ganó Elvis a lo largo de sus años la tuvo este bizcocho peeeeeero, me da que si...debe de ser irresistible !!!
ResponderEliminarBss
Jajajajajaj, no me extrañaría ni lo más mínimo!
EliminarJajaja...hay de todo ...y quien sabe si es verdad! jajaja pero el bizcocho delicioso!
ResponderEliminareste hay que probarlo sin duda se ve delicioso y con tantos huevos debe quedar muy esponjoso me gusta¡¡besines
ResponderEliminarlo de utilizar la nata liquida es muy buena opción
ResponderEliminarpásate por mi blog si te apetece conocer mis nuevas cucharitas de madera!!
www.colorentuscomplementos.blogspot.com.es
Q ricooo
ResponderEliminarNata y vainilla, toda una maravilla para un bizcocho.
ResponderEliminarSi es o no el preferido no lo se pero desde luego se puede convertir en el mío.
Besazos.
No se cuidadba ni nada Elvis con 7 huevos, jajaja. Te ha quedado precioso, Chelo. Para mojar ;-)
ResponderEliminarBuen fin de semana
No se si lo seria de Elvis...pero este cae en mi casa pronto!!!!..solo hay que ver ese corte con esa miga tan esponjosa!!!!!
ResponderEliminarTenia buen gusto el chico ;)
feliz fin de semana Chelo :)
Madre del amor hermoso, Chelo! con lo que me gusta a mi un bizcocho me tienes dando saltitos como xiquito de la calzada, que pinta tan espectacular por dios. Me cojo un cachin para el café
ResponderEliminarUn besazo y buen finde
no tenía mal gusto el chiquillo, de eso no hay duda! Y vaya con la cantidad de ingredientes, tendremos que reducirlos seguro
ResponderEliminarQué doradito y qué esponjoso. Te salió de cine!!! Me gusta mucho ese molde, la forma es preciosa!!!
ResponderEliminarTe ha quedado firme y migosito a la vez, seguro que está de premio grammy por lo menos. Un besote.
ResponderEliminarummm!!! sólo falta que nos llegue su aroma...
ResponderEliminarsaludos
Me he quedado realmente alucinada por la diferencia que hay entre el bizcocho que has hecho tú y el de Pakus. Esa miga tan perfectamente alveolada está estupenda. Lo mismo de tanto bizcocho cantaba como cantaba. Ojito con tus sobrinos que lo mismo siguen su escuela, je je je.
ResponderEliminarBesos y feliz finde!!
Niña, bizcocho perfecto donde los haya vaya doradito que tiene. Veo que tu también tienes ratón chillos en la cocina, jajajajaja
ResponderEliminarUn besito
Chelo te ha salido con este molde con un color muy bonito y de aspecto se ve perfecto y sabiendo que sus sobrinos le han dado buena cuenta,esta claro que es super bueno¡¡
ResponderEliminarbeso
Se ve regio regio lindo color,saludos y abrazos.
ResponderEliminarNo me extraña que fuera el bizcocho favorito de Elvis, tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarbesos
Vaya acabado impecable, y la textura se adivina muy esponjosa.
ResponderEliminarTiene que tener un sabor muy rico.
Besos.
Vaya textura tiene el bizcocho! ! Que rico, si fuera tus sobrinos no dejaría ni una miga...que rico!! ! Besiños
ResponderEliminarme ha sorprendido las burbujas que quedan x lo que imagino que estaba buenísimo y el molde un lujazo, qué suerte!!!
ResponderEliminarhttp://inukares.blogspot.com/2013/05/germinados-mi-germinadora.html
Pues si le gustaba tanto a elvis lo tengo que probar, aunque solo ver como te ha quedado también lo probaría tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarSaludos